Рэй Ландри

Ray Landry
Информация
Имя:

Ray Landry

Карьера: Актер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Рэй Ландри — фильмография

Всего фильмов: 40
Джесси
2013
актер
Всё ещё мой
2012
актер
Screening
2006
актер
Heyday!
2006
актер
The Little Bear Movie
2001
актер
Флэш Гордон
1996
актер
Economix - Consumption
1996
актер
Economix - Production
1996
актер
Economix - The Market
1996
актер
Медвежонок
1995
актер
Edsville
1992
актер
Бабар
1989
актер
Битлджюс
1989
актер
Confidential
1986
актер
Рэй Ландри - актер. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Рэй Ландри принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ray Landry: Джесси (2013), Пароль к подсознанию (2013), Всё ещё мой (2012), Screening (2006) и Heyday! (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.