Рэй Годфри

Ray Godfrey
Информация
Имя:

Ray Godfrey

Рост: 1.63 м см
Место рождения: USA, Oregon, Coquille
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Рэй Годфри — фильмография

Всего фильмов: 30
Distilled Love
1920
актер
Tony America
1918
актер
Their Neighbor's Baby
1918
актер
The Mask
1918
актер
Sherlock Ambrose
1918
актер
Marked Cards
1918
актер
Irish Eyes
1918
актер
Home Run Ambrose
1918
актер
Ambrose's Icy Love
1918
актер
Ambrose and His Widow
1918
актер
A Safe Danger
1918
актер
Their Honeymoon
1916
актер
The Reformers
1916
актер
The Heroes
1916
актер
Stranded
1916
актер
Spaghetti
1916
актер
Sea Dogs
1916
актер
Royal Blood
1916
актер
Never Again
1916
актер
Love and Duty
1916
актер
Life Savers
1916
актер
Human Hounds
1916
актер
Dreamy Knights
1916
актер
День в школе
1916
актер
Better Halves
1916
актер
Aunt Bill
1916
актер
An Aerial Joyride
1916
актер
Рэй Годфри актриса родом из USA, Oregon, Coquille. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Рэй Годфри принялa участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ray Godfrey: Distilled Love (1920), Tony America (1918), Their Neighbor's Baby (1918), The Mask (1918) и Sherlock Ambrose (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.