Рэй Галлахер

Ray Gallagher
Информация
Имя:

Ray Gallagher

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 17 апреля 1885 г.
Дата смерти: 6 марта 1953 г. (67 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Рэй Галлахер — фильмография

Всего фильмов: 98
Song of the Trail
1936
актер
The Lone Bandit
1935
актер
The Judgement Book
1935
актер
Riddle Ranch
1935
актер
Sinners' Holiday
1930
актер
The Trail of '98
1928
актер
Half a Bride
1928
актер
A Rarin' Romeo
1925
актер
His Divorced Wife
1919
актер
Their Only Son
1916
актер
The Wrong Bird
1916
актер
The Lion's Breath
1916
актер
The Janitor's Busy Day
1916
актер
The Disappearing Groom
1916
актер
Putting Her Foot in It
1916
актер
Never Lie to Your Wife
1916
актер
Love and Brass Buttons
1916
актер
How Times Do Change
1916
актер
His Wooden Leg
1916
актер
His Neighbor's Wife
1916
актер
Her Steady Carfare
1916
актер
Her Husband's Wife
1916
актер
He Almost Eloped
1916
актер
Across the Hall
1916
актер
Wanted: A Leading Lady
1915
актер
Unlike Other Girls
1915
актер
Those Kids and Cupid
1915
актер
The Road to Paradise
1915
актер
The Recoil
1915
актер
The Palace of Dust
1915
актер
The Lilt of Love
1915
актер
The Heart of Cerise
1915
актер
The Grind
1915
актер
The Frame-Up on Dad
1915
актер
The Bridge of Sighs
1915
актер
Шипы и розы
1915
актер
Saved by a Skirt
1915
актер
Operating on Cupid
1915
актер
One Man's Evil
1915
актер
Maid of the Mist
1915
актер
Keeping It Dark
1915
актер
Her Speedy Affair
1915
актер
Father's Lucky Escape
1915
актер
Father's Helping Hand
1915
актер
Circumstantial Scandal
1915
актер
And the Best Man Won
1915
актер
An Obstinate Sheriff
1915
актер
A Mountain Melody
1915
актер
A Man and His Money
1915
актер
A Looney Love Affair
1915
актер
This Is the Life
1914
актер
The Storm Bird
1914
актер
The Squire's Mistake
1914
актер
The Pearl of the Sea
1914
актер
The Masked Rider
1914
актер
The King and the Man
1914
актер
The Intrigue
1914
актер
The Hills of Silence
1914
актер
The Empire of Illusion
1914
актер
The Brand of Cain
1914
актер
The Barnstormers
1914
актер
The Angel of the Camp
1914
актер
The Actress
1914
актер
Her Life's Story
1914
актер
Heart Strings
1914
актер
A Modern Melnotte
1914
актер
The Medal of Honor
1913
актер
The Black Trackers
1913
актер
Playing with Fire
1913
актер
Molly's Mistake
1913
актер
Honor Thy Mother
1913
актер
Black Beauty
1913
актер
A Tale of Old Tahiti
1913
актер
A Mexican Tragedy
1913
актер
True Till Death
1912
актер
The Will of Destiny
1912
актер
The Cowboy Kid
1912
актер
The Castaway
1912
актер
Judgment of the Sea
1912
актер
His Partner's Share
1912
актер
A Romance at Catalina
1912
актер
Рэй Галлахер — 67-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Рэй Галлахер принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 апреля 1885. По гороскопу же Рэй - Овен. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Рэй Галлахер умер 6 марта 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ray Gallagher: Song of the Trail (1936), Оружие пустыни (1936), The Lone Bandit (1935), The Judgement Book (1935) и Riddle Ranch (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.