Рэй Джонс

Ray Jones
Рэй Джонс - фотография (Ray Jones)
Информация
Имя:

Ray Jones

Дата рождения: 12 августа 1900 г.
Дата смерти: 27 октября 1975 г. (75 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, Iowa, Batvia
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 261
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рэй Джонс — фильмография

Всего фильмов: 261
Техасец
1958
актер
Once Upon a Horse...
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Peacemaker
1956
актер
Rebel in Town
1956
актер
Gun the Man Down
1956
актер
Frontier Gambler
1956
актер
Уичито
1955
актер
Top Gun
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Annie Oakley
1954
актер
Vigilante Terror
1953
актер
Star of Texas
1953
актер
Jack Slade
1953
актер
Cow Country
1953
актер
Waco
1952
актер
Road Agent
1952
актер
Outlaw Women
1952
актер
Kansas Territory
1952
актер
Fort Osage
1952
актер
Bronco Buster
1952
актер
Whistling Hills
1951
актер
Wanted: Dead or Alive
1951
актер
The Vanishing Outpost
1951
актер
Nevada Badmen
1951
актер
Katie Did It
1951
актер
Gold Raiders
1951
актер
Fort Worth
1951
актер
Canyon Raiders
1951
актер
Timber Fury
1950
актер
The Fargo Phantom
1950
актер
The Daltons' Women
1950
актер
Storm Over Wyoming
1950
актер
Short Grass
1950
актер
Over the Border
1950
актер
Outlaws of Texas
1950
актер
Outlaw Gold
1950
актер
Law of the Panhandle
1950
актер
King of the Bullwhip
1950
актер
Hostile Country
1950
актер
Gunslingers
1950
актер
Gunfire
1950
актер
Fence Riders
1950
актер
Fast on the Draw
1950
актер
Western Renegades
1949
актер
Tough Assignment
1949
актер
The Fighting Redhead
1949
актер
The Dalton Gang
1949
актер
Shadows of the West
1949
актер
Riders of the Dusk
1949
актер
Ride, Ryder, Ride!
1949
актер
Lawless Code
1949
актер
Law of the West
1949
актер
Gun Runner
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
Deputy Marshal
1949
актер
Crashing Thru
1949
актер
Brand of Fear
1949
актер
Бегство
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
Triggerman
1948
актер
Tornado Range
1948
актер
The Westward Trail
1948
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
The Tioga Kid
1948
актер
The Return of Wildfire
1948
актер
Song of the Drifter
1948
актер
Mark of the Lash
1948
актер
Frontier Agent
1948
актер
Courtin' Trouble
1948
актер
Black Eagle
1948
актер
Trailing Danger
1947
актер
Six-Gun Serenade
1947
актер
Robin Hood of Monterey
1947
актер
Raiders of the South
1947
актер
Land of the Lawless
1947
актер
Flashing Guns
1947
актер
Code of the Saddle
1947
актер
Wild West
1946
актер
West of the Alamo
1946
актер
Under Arizona Skies
1946
актер
Trigger Fingers
1946
актер
Trail to Mexico
1946
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
The Haunted Mine
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
The Caravan Trail
1946
актер
That Texas Jamboree
1946
актер
Stars Over Texas
1946
актер
South of Monterey
1946
актер
Song of the Sierras
1946
актер
Six Gun Man
1946
актер
Romance of the West
1946
актер
Overland Riders
1946
актер
Moon Over Montana
1946
актер
Ghost of Hidden Valley
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
Death Valley
1946
актер
Border Bandits
1946
актер
Ambush Trail
1946
актер
Texas Panhandle
1945
актер
Springtime in Texas
1945
актер
Saddle Serenade
1945
актер
Prairie Rustlers
1945
актер
Navajo Kid
1945
актер
Lonesome Trail
1945
актер
Lawless Empire
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Fighting Bill Carson
1945
актер
Border Badmen
1945
актер
Trigger Trail
1944
актер
The Old Texas Trail
1944
актер
Sundown Valley
1944
актер
Roaring Guns
1944
актер
Riders of the Santa Fe
1944
актер
Lumberjack
1944
актер
Law Men
1944
актер
Ghost Guns
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Forty Thieves
1944
актер
Boss of Boomtown
1944
актер
Wolves of the Range
1943
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
The Kid Rides Again
1943
актер
The Fighting Buckaroo
1943
актер
Saddles and Sagebrush
1943
актер
Riders of the Deadline
1943
актер
Overland Mail Robbery
1943
актер
Отверженные
1943
актер
Land of Hunted Men
1943
актер
Fugitive from Sonora
1943
актер
Frontier Fury
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
False Colors
1943
актер
Devil Riders
1943
актер
Daredevils of the West
1943
актер
Cowboy Commandos
1943
актер
Cattle Stampede
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
Black Hills Express
1943
актер
Arizona Trail
1943
актер
Westward Ho
1942
актер
West of Tombstone
1942
актер
The Silver Bullet
1942
актер
The Lone Prairie
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Prairie Gunsmoke
1942
актер
Lawless Plainsmen
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Bad Men of the Hills
1942
актер
Wrangler's Roost
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Prairie Stranger
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Fugitive Valley
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
West of Pinto Basin
1940
актер
The Wildcat of Tucson
1940
актер
The Showdown
1940
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
Covered Wagon Trails
1940
актер
Colorado
1940
актер
The Taming of the West
1939
актер
The Kid from Texas
1939
актер
West of Rainbow's End
1938
актер
Техасцы
1938
актер
Painted Desert
1938
актер
Outlaw Express
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Guilty Trails
1938
актер
Frontier Town
1938
актер
Forbidden Valley
1938
актер
California Frontier
1938
актер
Two Gun Law
1937
актер
Two-Fisted Sheriff
1937
актер
The Rangers Step In
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
The Californian
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
The Crooked Trail
1936
актер
The Cowboy Star
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
The Outlaw Deputy
1935
актер
The Man from Guntown
1935
актер
Stone of Silver Creek
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
Silent Valley
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Blazing Guns
1935
актер
The Westerner
1934
актер
Prescott Kid
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Trailing North
1933
актер
The Fighting Code
1933
актер
Rusty Rides Alone
1933
актер
Man of Action
1933
актер
Breed of the Border
1933
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
Cornered
1932
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
The Chicken
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
The Burglar
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
Motorboat Mamas
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
Рэй Джонс — 75-летний актер родом из USA, Iowa, Batvia. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Рэй Джонс принял участие в 261 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Рэй - Лев. К сожалению, Рэй Джонс умер 27 октября 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ray Jones: Plunderers of Painted Flats (1959), Техасец (1958), Разыскивается живым или мёртвым (1958), Once Upon a Horse... (1958) и Бэт Мастерсон (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.