Рэй Дж. Тандерчайлд

Ray G. Thunderchild
Информация
Имя:

Ray G. Thunderchild

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рэй Дж. Тандерчайлд — фильмография

Всего фильмов: 21
Лоудермилк
2017
актер
Волшебники
2015
актер
Blood Pays Blood
2015
актер
Сотня
2014
актер
Фарго
2014
актер
Blackstone
2011
актер
Blackstone
2009
актер
Следопыт
2006
актер
Рэй Дж. Тандерчайлд актер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Рэй Дж. Тандерчайлд принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ray G. Thunderchild: Засланец из космоса (2021), Полиция племени (2020), Видоизменённый углерод (2018), Стальная звезда (2017) и Лоудермилк (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.