Рэй Чейз

Ray Chase
Информация
Имя:

Ray Chase

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рэй Чейз — фильмография

Всего фильмов: 20
Blockbuster
2019
актер
Выживший
2015
актер
The Daughter
2013
актер
The Colony
2013
актер
Broken at Love
2012
актер
Awkward Universe
2011
актер, продюссер, сценарист
It's a Wonderful Death
2008
актер
Покемон
1997
актер
Рэй Чейз - актер. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Рэй Чейз принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ray Chase: DOTA: Кровь дракона (2021), Тёмная Лига справедливости: Война Апоколипса (2020), Blockbuster: The Story of James Cameron (2020), Вторая страна (2019) и Судьба/Великий приказ: Вавилония (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.