Реха Юрдакул

Reha Yurdakul
Информация
Имя:

Reha Yurdakul

Дата рождения: 1 апреля 1926 г.
Место рождения: Turkey, Balikesir
Дата смерти: 27 декабря 1988 г. г. (62 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 205
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Реха Юрдакул — фильмография

Всего фильмов: 205
Птица удачи
1989
актер
Gülom
1989
актер
Учитель
1988
актер
Biri ve Digerleri
1988
актер
Gunesten de sicak
1987
актер
Регенерация
1987
актер
Сумасшедший
1986
актер
Parasiz yasamak pahali
1986
актер
Saban Pabucu Yarim
1985
актер
Katma Deger Saban
1985
актер
Ates Dagli
1985
актер
Acimak
1985
актер
Dönme sevgilim
1985
актер
Sabaniye
1984
актер
Karanfilli naciye
1984
актер
Ненависть
1984
актер
Gülsüm ana
1982
актер
Мошенник
1981
актер
Птица удачи
1980
актер
Affedimeyenler
1980
актер
Dokunmayin Sabanima
1979
актер
Сердце отца
1979
актер
Isyan
1979
актер
Yasam kavgasi
1978
актер
Çilekes
1978
актер
Töre
1978
актер
Cevriyem
1978
актер
Günesten de sicak
1978
актер
Правосудие
1977
актер
Seh Delbakhteh
1977
актер
Вина отца
1976
актер
Aman karim duymasin
1976
актер
Örgüt
1976
актер
Güngörmüsler
1976
актер
Iki kizgin adam
1976
актер
Bitmeyen Sarki
1976
актер
Agri dagi efsanesi
1975
актер
Sipsak basarim
1975
актер
Человек-лев
1975
актер
Палач
1975
актер
Islak Dudaklar
1975
актер
Bosver arkadas
1974
актер
Дядя
1974
актер
Kara pece
1974
актер
Basa Gelen Çekilir
1974
актер
Ölüme kosanlar
1973
актер
Kara pençe
1973
актер
Aci yudum
1973
актер
Namus
1973
актер
Büyük soygun
1973
актер
Zaloglu Rüstem
1973
актер
Bu topragin kizi
1973
актер
Gecelerin Hakimi
1973
актер
Sevginin bedeli
1973
актер
Cehennemin bes delisi
1972
актер
Keloglan ile Cankiz
1972
актер
Sehvet
1972
актер
Suya düsen hayal
1972
актер
Hicran
1972
актер
Yalan dunya
1972
актер
Silah ve namus
1971
актер
Once sev sonra oldur
1971
актер
Kanim vatan için
1971
актер
Feride
1971
актер
Tarkan: Gümüs Eyer
1970
актер
Eyvah
1970
актер
Sevenler ölmez
1970
актер
Güller ve dikenler
1970
актер
On kadina bir erkek
1970
актер
Месть Зорро
1969
актер
Seninle dustum dile
1969
актер
Aysecik ile Ömercik
1969
актер
Kadin paylasilmaz
1969
актер
Hazreti Ali
1969
актер
Çakircali Mehmet Efe
1969
актер
Kizil Vazo
1969
актер
Guney olum saciyor
1969
актер
Yedi adim sonra
1968
актер
Benimle evlenir misin?
1968
актер
Cingene guzeli
1968
актер
Kadin intikami
1968
актер
Aci intikam
1968
актер
Yalan yillar
1968
актер
Kafkas kartali
1968
актер
Vahsi bir erkek sevdim
1968
актер
Köroglu
1968
актер
Hirçin kadin
1967
актер
Kadin dusmani
1967
актер
Kilink soy ve öldür
1967
актер
Zalimler de sever
1967
актер
Kaderim aglamak mi?
1967
актер
Kara duvakli gelin
1967
актер
Zehirli cicek
1967
актер
Sözde kizlar
1967
актер
Oyna bebegim oyna
1967
актер
Zehirli dudaklar
1967
актер
Aksam yildizi
1967
актер
Vahsi sevda
1966
актер
Üç korkusuz arkadas
1966
актер
Silahlarin kanunu
1966
актер
Cirkin Kral
1966
актер
Erkek ve disi
1966
актер
Analarin gunahi
1966
актер
Тираны
1966
актер
Avare kiz
1966
актер
Zorba
1966
актер
Erkek severse
1966
актер
Insan bir kere olur
1966
актер
Çiçekçi kiz
1966
актер
Disi düsman
1966
актер
Fakir cocuklar
1966
актер
Eli masali
1966
актер
Kolsuz kahraman
1966
актер
Askim silahimdir
1965
актер
Kumarbaz
1965
актер
Yasak sokaklar
1965
актер
Siyah gozler
1965
актер
Yalanci
1965
актер
Сын гор
1965
актер
Senede bir gün
1965
актер
Korkunç intikam
1965
актер
Akrep kuyrugu
1965
актер
Buzlar çözülmeden
1965
актер
Sayili dakikalar
1965
актер
Hep o sarki
1965
актер
Kadin isterse
1965
актер
Duvarlarin ötesi
1964
актер
Dag basini duman almis
1964
актер
Öksüz kiz
1964
актер
Galatali Fatma
1964
актер
Olumun ucreti
1964
актер
Daglar bizimdir
1964
актер
Ucurumdaki kadin
1964
актер
Gençlik rüzgari
1964
актер
Vurun kahpeye
1964
актер
Azrailin habercisi
1963
актер
Hancinin kizi
1963
актер
Kendini arayan adam
1963
актер
Beyaz guvercin
1963
актер
Bire on vardi
1963
актер
Olmek istiyorum
1962
актер
Gençlik hülyalari
1962
актер
Bes Kardestiler
1962
актер
Barbut Süleyman
1962
актер
Kismetin en güzeli
1962
продюссер
Günes dogmasin
1961
актер
Bos yuva
1961
актер
Olum pesimizde
1960
актер
Omrumun tek gecesi
1959
актер
Çoban kizi
1958
актер
Murada erecegiz
1958
продюссер
Yetim yavrular
1955
актер, продюссер
Bozkurt obasi
1954
актер
Safak sokecek
1951
актер
Kanatlardan turbe
1949
актер
Реха Юрдакул — 62-летний актер родом из Turkey, Balikesir. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Реха Юрдакул принял участие в 205 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 1 апреля 1926 г.. По гороскопу же Реха - Овен. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Реха Юрдакул умер 27 декабря 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Reha Yurdakul: Птица удачи (1989), Gülom (1989), Учитель (1988), Не спящий журналист (1988) и Biri ve Digerleri (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.