Регина Хойзер

Regine Heuser
Информация
Имя:

Regine Heuser

Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Регина Хойзер — фильмография

Всего фильмов: 8
Любить Америку
1989
монтажер
Manöver
1988
монтажер
Keine Startbahn West - Eine Region wehrt sich
1982
режиссер, сценарист
Дом в парке
1981
сценарист, монтажер
Der Umsetzer
1976
монтажер
Шапокляк
1974
монтажер
Долгие огорчения
1973
монтажер
Регина Хойзер - монтажер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Регина Хойзер принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Regine Heuser: Любить Америку (1989), Manöver (1988), Keine Startbahn West - Eine Region wehrt sich (1982), Дом в парке (1981) и Der Umsetzer (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.