Регина Циглер

Regina Ziegler
Информация
Имя:

Regina Ziegler

Дата рождения: 8 марта 1944 г.
Место рождения: Кведлинбург, Германская империя (Германия)
Возраст: 77 лет
Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, ток-шоу, игра
Количество фильмов: 201
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Регина Циглер — фильмография

Всего фильмов: 201
Звонок мертвецу
2018
продюссер
54 часа
2018
продюссер
Passagier 23
2018
продюссер
Von Erholung war nie die Rede
2017
продюссер
Парни из бассейна
2017
продюссер
Kommissarin Heller: Hitzschlag
2016
продюссер
Dresden Mord - Nachtgestalten
2016
продюссер
Kommissarin Heller - Nachtgang
2016
продюссер
Bergfried
2016
продюссер
Сладкий сентябрь
2015
продюссер
Tief durchatmen, die Familie kommt
2015
продюссер
Kommissarin Heller - Schattenriss
2015
продюссер
Das Dorf der Mörder
2015
продюссер
Ich liebe das Leben trotzdem
2015
продюссер
Kommissarin Heller - Tod am Weiher
2014
продюссер
Die Toten von Hameln
2014
продюссер
Die Briefe meiner Mutter
2014
продюссер
Kommissarin Heller
2014
продюссер
Bella und der Feigenbaum
2013
продюссер
Die Holzbaronin
2013
продюссер
Hannas Entscheidung
2012
продюссер
Kennen Sie Ihren Liebhaber?
2012
продюссер
Свежевыжатый
2012
продюссер
Komm, schöner Tod
2012
продюссер
Ослиная шкура
2012
продюссер
Gottes mächtige Dienerin
2011
продюссер
Sommerlicht
2011
продюссер
Человек с Фаготом
2011
продюссер
Mein verrücktes Jahr in Bangkok
2011
продюссер
Der Winzerkrieg
2011
продюссер
Abschied von den Fröschen
2011
продюссер
Генрих Наваррский
2010
продюссер
Frösche petzen nicht
2010
продюссер
Haltet die Welt an
2010
продюссер
Ein Sommer auf Sylt
2010
продюссер
Alle Sehnsucht dieser Erde
2009
продюссер
Die Frau, die im Wald verschwand
2009
продюссер
Kinder des Sturms
2009
продюссер
За стеной
2009
продюссер
Die Lebenslüge
2009
продюссер
Schaumküsse
2009
продюссер
Heiße Spur
2009
продюссер
Schutzlos
2009
продюссер
Волки
2009
продюссер
Mein Traum von Venedig
2008
продюссер
Der indische Ring
2008
продюссер
Treuepunkte
2008
продюссер
Himmlischer Besuch fur Lisa
2008
продюссер
Mein Traum von Afrika
2007
продюссер
Die Erntehelferin
2007
продюссер
Der fremde Gast
2007
продюссер
Suchkind 312
2007
продюссер
Moppel-Ich
2007
продюссер
2030 - Aufstand der Alten
2007
продюссер
Sie ist meine Mutter
2006
продюссер
Drei Schwestern made in Germany
2006
продюссер
Meine Tochter, mein Leben
2006
продюссер
Lieben und Töten
2006
продюссер
Der See der Träume
2006
продюссер
Ich leih mir eine Familie
2006
продюссер
Charlotte Link: Die Täuschung
2006
продюссер
Pommery und Leichenschmaus
2006
продюссер
Fünf-Sterne-Kerle inklusive
2006
продюссер
Die Frau des Heimkehrers
2006
продюссер
Крик жерлянки
2005
продюссер
Wellen
2005
продюссер
Hengstparade
2005
продюссер
Die Geierwally
2005
продюссер
Herzlichen Glückwunsch
2005
продюссер
Янтарный амулет
2004
продюссер
Ein seltsames Paar
2004
продюссер
Юдит Кемп
2004
продюссер
Im Tal des Schweigens
2004
продюссер
Отец моего сына
2004
продюссер
Испытание любви
2004
продюссер
Die Rosenzüchterin
2004
продюссер
Музыка
2003
продюссер
Галерея
2003
продюссер
Десятое лето
2003
продюссер
Im Schatten der Macht
2003
продюссер
Wunschkinder und andere Zufälle
2003
продюссер
Das Glück ihres Lebens
2003
продюссер
Сверху и снизу
2002
продюссер
Pommery und Putenbrust
2002
продюссер
Das Haus der Schwestern
2002
продюссер
Der Verehrer
2002
продюссер
Rotlicht - Die Stunde des Jägers
2002
продюссер
Gnadenlose Bräute
2001
продюссер
Анжела
2000
продюссер
Красная подвязка
2000
продюссер
Бензоколонка
2000
продюссер
Кимоно
1999
продюссер
Die Häupter meiner Lieben
1999
продюссер
Помечтай немножко
1999
продюссер
Männer und andere Katastrophen
1999
продюссер
Männer sind wie Schokolade
1999
продюссер
Die Sünde der Engel
1999
продюссер
Соло для кларнета
1998
продюссер
Schmetterlingsgefühle
1998
продюссер
Детоубийство
1997
продюссер
Самболико
1996
продюссер
Зал ожидания
1996
продюссер
Отель «Парадиз»
1995
продюссер
Бемц, бемц, бемц!!!
1995
продюссер
Леденцы
1995
продюссер
Слоны помнят всё
1995
продюссер
Ich begehre dich
1995
продюссер
Мокрое
1994
продюссер
Дверь в облака
1994
продюссер
Прикоснись ко мне
1993
продюссер
Meine Tochter gehört mir
1992
продюссер
Антигона
1992
продюссер
Trillertrine
1991
продюссер
Женщина
1990
продюссер
Корчак
1990
продюссер
Mauritius-Los
1990
продюссер
Sygnowane Andrzej Wajda
1989
продюссер
Drunter und drüber
1989
продюссер
Killer kennen keine Furcht
1989
продюссер
Der Spatzenmörder
1989
продюссер
Im Schatten der Angst
1988
продюссер
Der Boss aus dem Westen
1988
продюссер
Dem Tod auf der Spur
1988
продюссер
Путешествие
1986
продюссер
Мозг коня
1986
продюссер
Роза Люксембург
1985
продюссер
Der Park
1985
продюссер
Мечтатели
1984
продюссер
Sigi, der Straßenfeger
1984
продюссер
Вначале был вор
1984
продюссер
Эрендира
1983
продюссер
Пентесилея
1983
продюссер
Классовый враг
1983
продюссер
Reise in ein verborgenes Leben
1983
продюссер
Камикадзе 1989
1982
продюссер
Недостижимое
1982
продюссер
Малу
1981
продюссер
После полуночи
1981
продюссер
Wetten, dass..?
1981
актер
Фабиан
1980
продюссер
Дом — мечта
1980
продюссер
Die große Flatter
1979
продюссер
Генрих
1977
продюссер
Братья
1977
продюссер
Смерть или свобода
1977
продюссер
Дачники
1976
продюссер
Берлинский валик
1975
продюссер
Meine Sorgen möcht' ich haben
1975
продюссер
Анна и Эдит
1975
продюссер
Шапокляк
1974
продюссер
Ich dachte, ich wär tot
1973
продюссер
Регина Циглер — 77-летний продюсер родом из Кведлинбург, Германская империя (Германия). Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Регина Циглер принял участие в 201 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, ток-шоу, игра. Дата рождения - 8 марта 1944 г.. Карьера - продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Regina Ziegler: Familie Bundschuh im Weihnachtschaos (2020), Я никогда не был в Нью-Йорке (2019), Familie Bundschuh - Wir machen Abitur (2019), Звонок мертвецу (2018) и 54 часа (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.