Reghunath Paleri

Сценарист, Режиссер
Информация
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Reghunath Paleri — фильмография

Всего фильмов: 18
Madhuchandralekha
2006
сценарист
Chota Jadugar
2003
сценарист
Swapnam Kondu Thulabharam
2003
сценарист
Devadoothan
2000
сценарист
Последний танец
1999
сценарист
Vismayam
1998
сценарист, режиссер
Mangalam Veettil Manaseswari Gupta
1995
сценарист
Приговорённая
1994
сценарист
Vadhu Doctoranu
1994
сценарист
Pingami
1994
сценарист
Santhana Gopalam
1994
сценарист
Ennodishtam Koodamo
1992
сценарист
Ezhara Ponnana
1992
сценарист
Kadinjool Kalyanam
1991
сценарист
Ennum Nanmakal
1991
сценарист
Рождение
1988
сценарист
Onnu Muthal Poojyam Vare
1986
сценарист, режиссер
My Dear Kuttichaathan
1984
сценарист
Reghunath Paleri - сценарист. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Reghunath Paleri принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Reghunath Paleri: Madhuchandralekha (2006), Chota Jadugar (2003), Swapnam Kondu Thulabharam (2003), Devadoothan (2000) и Последний танец (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.