Рег Пауэлл

Reg Powell
Информация
Имя:

Reg Powell

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Рег Пауэлл — фильмография

Всего фильмов: 28
Портовый город
2009
композитор
Десять заповедей
2007
композитор
Cahoots
2001
композитор
Расплющенный космос
2000
композитор
Песнь о Гайавате
1997
композитор
Амнезия
1997
композитор
Следопыт
1996
композитор
Примитивный рай
1996
композитор
Аляска
1996
композитор
В раю с блондинкой
1995
композитор
Байя
1995
композитор
Магазин зверюшек
1994
композитор
Небесные куколки
1993
композитор
Питер Пэн и пираты
1990
композитор
Ghetto Blaster
1989
композитор
Доктор Чужой
1989
композитор
Банкир
1989
композитор
Рег Пауэлл композитор. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Рег Пауэлл принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Reg Powell: Портовый город (2009), Десять заповедей (2007), Cahoots (2001), Расплющенный космос (2000) и Кейтлин – просто ребёнок (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.