Реджинальд Оуэн

Reginald Owen
Реджинальд Оуэн - фотография (Reginald Owen)
Информация
Имя:

Reginald Owen

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 5 августа 1887 г.
Дата смерти: 5 ноября 1972 г. (85 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Хартфордшир, Уитгемпстед
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1998 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Реджинальд Оуэн — фильмография

Всего фильмов: 135
Рози!
1967
актер
Darby's Rangers
1958
актер
Мэверик
1957
актер
Grounds for Marriage
1951
актер
Ким
1950
актер
Тайный сад
1949
актер
Challenge to Lassie
1949
актер
Пират
1948
актер
Hills of Home
1948
актер
Thunder in the Valley
1947
актер
Piccadilly Incident
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Клуни Браун
1946
актер
She Went to the Races
1945
актер
Китти
1945
актер
Salute to the Marines
1943
актер
Мадам Кюри
1943
актер
Pierre of the Plains
1942
актер
Каир
1942
актер
Белый груз
1942
актер
Free and Easy
1941
актер
The Ghost Comes Home
1940
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Hullabaloo
1940
актер
Флориан
1940
актер
Ты помнишь?
1939
актер
Hotel Imperial
1939
актер
Fast and Loose
1939
актер
Bad Little Angel
1939
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
The Girl Downstairs
1938
актер
Поют все
1938
актер
Похищенный
1938
актер
Из одной конюшни
1938
сценарист
Розали
1937
актер
Покорение
1937
актер
Madame X
1937
актер
Dangerous Number
1937
актер
Yours for the Asking
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Petticoat Fever
1936
актер
Adventure in Manhattan
1936
актер
Зов предков
1935
актер
The Bishop Misbehaves
1935
актер
Escapade
1935
актер
Enchanted April
1935
актер
Добрая фея
1935
актер
Where Sinners Meet
1934
актер
The Human Side
1934
актер
Stingaree
1934
актер
Нана
1934
актер
Мандалай
1934
актер
Here Is My Heart
1934
актер
Вольтер
1933
актер
Супружество
1933
актер
Шерлок Холмс: Занятия в алом
1933
актер, сценарист
Острый угол
1933
актер
The Man Called Back
1932
актер
Robbers' Roost
1932
актер
Lovers Courageous
1932
актер
The Man in Possession
1931
актер
Pusher-in-the-Face
1929
актер
Письмо
1929
актер
Phroso
1922
актер
Sally in Our Alley
1916
актер
A Place in the Sun
1916
актер
The Flight of Death
1914
актер
Генрих VIII
1911
актер
Реджинальд Оуэн — 85-летний актер родом из Великобритания, Англия, Хартфордшир, Уитгемпстед. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Реджинальд Оуэн принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Реджинальд - Лев. К сожалению, Реджинальд Оуэн умер 5 ноября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Reginald Owen: The Great Christmas Movies (1998), Вот это развлечение! (1974), Набалдашник и метла (1971), Рози! (1967) и Мэри Поппинс (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.