Реджинальд Миллз

Reginald Mills
Информация
Имя:

Reginald Mills

Дата рождения: 15 июля 1912 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 30 июня 1990 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Монтажер, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Реджинальд Миллз — фильмография

Всего фильмов: 31
Пляска смерти
1969
монтажер
Круг чистой воды
1969
монтажер
Улисс
1967
монтажер
Слуга
1963
монтажер
Проклятые
1962
монтажер
Цирк ужасов
1960
монтажер
Криминал
1960
монтажер
Свидание вслепую
1959
монтажер
Passionate Summer
1958
монтажер
Путь Уиндома
1957
монтажер
Битва у Ла-Платы
1956
монтажер
О… Розалинда!!
1955
монтажер
The Sorcerer's Apprentice
1955
монтажер
Спящий тигр
1954
монтажер
Где Чарли?
1952
монтажер
Дикое сердце
1952
монтажер
Сказки Гофмана
1951
монтажер
Ушедший на землю
1950
монтажер
Красные башмачки
1948
монтажер
Чёрный нарцисс
1947
монтажер
The End of the River
1947
монтажер
Лестница в небо
1946
монтажер
The New Lot
1943
монтажер
Реджинальд Миллз — 77-летний монтажер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Реджинальд Миллз принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 15 июля 1912 г.. По гороскопу же Реджинальд - Рак. Карьера - монтажер, режиссер. К сожалению, Реджинальд Миллз умер 30 июня 1990 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Reginald Mills: Иисус из Назарета (1977), Сказки Беатрис Поттер (1971), Пляска смерти (1969), Ночь, после ночи, после ночи (1969) и Круг чистой воды (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.