Реджинальд Барлоу

Reginald Barlow
Реджинальд Барлоу - фотография (Reginald Barlow)
Информация
Имя:

Reginald Barlow

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 17 июня 1866 г.
Дата смерти: 6 июля 1943 г. (77 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Кэмбридж
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1943 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Реджинальд Барлоу — фильмография

Всего фильмов: 89
Law of the Northwest
1943
актер
Syncopation
1942
актер
Scotland Yard
1941
актер
Wall Street Cowboy
1939
актер
The Witness Vanishes
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Heritage of the Desert
1939
актер
Colorado Sunset
1939
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
The Great Barrier
1937
актер
Saturday's Heroes
1937
актер
The Girl from Mandalay
1936
актер
White Lies
1935
актер
Ура любви
1935
актер
Strangers All
1935
актер
Отверженные
1935
актер
Mutiny Ahead
1935
актер
A Dog of Flanders
1935
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Stamboul Quest
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Half a Sinner
1934
актер
Cheating Cheaters
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
The Big Cage
1933
актер
Полет в Рио
1933
актер
Парашютист
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
His Private Secretary
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Goldie Gets Along
1933
актер
Fast Workers
1933
актер
Энн Викерс
1933
актер
Doctor Bull
1933
актер
Day of Reckoning
1933
актер
World and the Flesh
1932
актер
This Reckless Age
1932
актер
The Wet Parade
1932
актер
The All-American
1932
актер
The Age of Consent
1932
актер
State's Attorney
1932
актер
Skyscraper Souls
1932
актер
Ночной суд
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
Мата Хари
1931
актер
The Cinema Murder
1919
актер
The Toy-Maker of Leyden
1915
режиссер
Monsieur Lecoq
1915
актер
Реджинальд Барлоу — 77-летний актер родом из США, Кэмбридж. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Реджинальд Барлоу принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Реджинальд - Близнецы. К сожалению, Реджинальд Барлоу умер 6 июля 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Reginald Barlow: Law of the Northwest (1943), Syncopation (1942), Мэр сорок четвертой улицы (1942), Безумный монстр (1942) и Scotland Yard (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.