Реджина Кинг

Regina King
Реджина Кинг - фотография (Regina King)
Информация
Имя:

Regina King

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 15 января 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Реджина Кинг — фильмография

Всего фильмов: 53
Хранители
2019
актер
Хороший доктор
2017
режиссер
Это мы
2016
режиссер
Штамм
2014
актер
Оставленные
2014
актер
Inside the Box
2013
актер
Divorce: A Love Story
2013
актер
Бесстыжие
2011
режиссер, актер
Разговор
2010
актер
Саутленд
2009
актер
RuPaul's Drag Race
2009
актер
Рождество
2007
актер
Grindin'
2007
актер
Год собаки
2007
актер
Гетто
2005
актер
Слово N
2004
актер
Рэй
2004
актер
Прыжок веры
2002
актер
Final Breakdown
2002
актер, продюссер
24 часа
2001
актер
Rituals
1998
актер
Пятница
1995
актер
Living Single
1993
актер
227
1985
актер
Реджина Кинг — 49-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Реджина Кинг принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 января 1971. По гороскопу же Реджина - Козерог. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Regina King: Хранители (2019), Хороший доктор (2017), Это мы (2016), Штамм (2014) и Оставленные (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.