Редбад Клинстра

Redbad Klynstra
Информация
Имя:

Redbad Klynstra

Место рождения: Нидерланды, Амстердам
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Редбад Клинстра — фильмография

Всего фильмов: 43
Zieja
2020
актер
Второй шанс
2016
актер
Смоленск
2016
актер
Пожарные
2015
актер
Ремонт
2012
актер
Иксьяна
2012
актер
Адам и Ева
2011
актер
Уловка
2010
актер
Отец Матфей
2008
актер
0_1_0
2008
актер
Питбуль
2005
актер
Третий
2004
актер
Преступники
2004
актер
Гамлет
2004
актер
Дополнение
2002
актер
Czlowiek wozkow
2000
актер
Eine Sunde zuviel
1998
актер
Liefdesgasten
1997
актер
Przybysz z Narbony
1996
актер
Molly
1994
актер
Engrazia
1991
актер
Телевизионный театр
1953
режиссер, актер, сценарист
Редбад Клинстра актер родом из Нидерланды, Амстердам. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Редбад Клинстра принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Redbad Klynstra: Zieja (2020), Ziuk. Young Pilsudski - Conspirators (2019), Принцип удовольствия (2019), Под прикрытием (2019) и Музыка, война и любовь (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.