Ред Уэст

Red West
Информация
Имя:

Red West

Рост: 1.88 м см
Место рождения: США, Теннесси, Мемфис
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Ред Уэст — фильмография

Всего фильмов: 80
Нэшвилл
2012
актер
Любой ценой
2012
актер
Мемфис Бит
2010
актер
Прощай, Соло
2008
актер
Богатые
2007
актер
Almost Made
2004
актер
Woman's Story
2000
актер
Пришелец
1997
актер
Благодетель
1997
актер
Улика
1995
актер
Эксперт
1995
актер
Билли Кид
1989
актер
Hard Knox
1984
актер
Команда «А»
1983
актер
Каскадёры
1981
актер
Coach of the Year
1980
актер
Framed
1975
актер
Elvis on Tour
1972
актер
Palm Springs Weekend
1963
актер
Одиночка
1961
актер
Бунтарь
1959
актер
Ред Уэст актер родом из США, Теннесси, Мемфис. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Ред Уэст принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Red West: Тихая гавань (2013), Ошибки прошлого (2013), Нэшвилл (2012), Любой ценой (2012) и Мемфис Бит (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.