Ребекка Стааб

Rebecca Staab
Информация
Имя:

Rebecca Staab

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 27 июля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Канзас, Хейс
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ребекка Стааб — фильмография

Всего фильмов: 68
Christmas by Starlight
2020
актер
Surge of Dawn
2019
актер
Прорыв
2019
актер
Chronicle Mysteries
2019
актер
A Christmas Miracle
2019
актер
Сезон чудес
2018
актер
Mingle All the Way
2018
актер
Где-то между
2017
актер
Dicks
2010
актер
ПоцелуйчИК
2009
актер
Лузеры
2009
актер
All Ages Night
2009
актер
Менталист
2008
актер
Чистильщик
2008
актер
Декстер
2006
актер
Лас Вегас
2003
актер
Дом на холме
2003
актер
Части тела
2003
актер
Порт Чарльз
1997
актер
Найтмен
1997
актер
Игроки
1997
актер
Динамит
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Новое время
1994
актер
Трэйд Уиндс
1993
актер
Ворон
1992
актер
Хардболл
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Ребекка Стааб — 59-летняя актриса родом из США, Канзас, Хейс. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Ребекка Стааб принялa участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 июля 1961. По гороскопу же Ребекка - Лев. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rebecca Staab: Christmas by Starlight (2020), Surge of Dawn (2019), Прорыв (2019), Хроники тайн: в сетях виноградных лоз (2019) и Хроники тайн: спасение (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.