Ребека Сильва

Rebeca Silva
Информация
Имя:

Rebeca Silva

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Ребека Сильва — фильмография

Всего фильмов: 104
Se les pelo Baltazar
2006
актер
La durango roja
2005
актер
Un pedazo de tierra
2001
актер
Cruce en Tijuana
1995
актер
Crimen en Chihuahua
1995
актер
La reina de las bandas
1994
актер
Obligado a matar
1993
актер
Las nachas
1991
актер
Para todas tengo
1990
актер
El semental
1990
актер
Dos cuates a todo dar
1990
актер
Solo para adulteros
1989
актер
Si mi cama hablara
1989
актер
Programado para morir
1989
актер
Pasandola bien
1989
актер
Me llaman violencia
1989
актер
El vampiro teporocho
1989
актер
El garanon
1989
актер
Comezon a la Mexicana
1989
актер
Cargamento mortal
1989
актер
Los maistros
1988
актер
Ladron
1988
актер
Yo soy el asesino
1987
актер
Sexo, sexo, ra ra ra
1987
актер
Relampago
1987
актер
Las limpias
1987
актер
La mujer policia
1987
актер
La leyenda del Manco
1987
актер
Ases del contrabando
1987
актер
Хитрость
1986
актер
Toda la vida
1986
актер
Tierra de rencores
1986
актер
El cafre
1986
актер
Noche de carnaval
1984
актер
Emanuelo
1984
актер
El judicial
1984
актер
Viva el chubasco
1983
актер
Silencio asesino
1983
актер
El sexo de los pobres
1983
актер
El dia del compadre
1983
актер
Vividores de mujeres
1982
актер
Las computadoras
1982
актер
La pulqueria 2
1982
актер
Que viva Tepito!
1981
актер
Profesor eroticus
1981
актер
La virgen robada
1981
актер
La pulqueria
1981
актер
La casa prohibida
1981
актер
Las tentadoras
1980
актер
A paso de cojo
1980
актер
Gente violenta
1979
актер
Erotica
1979
актер
El ano de la peste
1979
актер
Amor a la mexicana
1979
актер
Guerra de sexos
1978
актер
Carrona
1978
актер
Месть
1977
актер
Zacazonapan
1976
актер
Yo y mi mariachi
1976
актер
Tiempo y destiempo
1976
актер
El hombre
1976
актер
Presagio
1975
актер
Треугольник
1974
актер
Llanto, risas y nocaut
1974
актер
La madrecita
1974
актер
La disputa
1974
актер
La amargura de mi raza
1974
актер
Los marcados
1971
актер
Ребека Сильва - актриса. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Ребека Сильва принялa участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rebeca Silva: Se les pelo Baltazar (2006), La durango roja (2005), Короли Догтауна (2005), Воспоминания мертвеца (2003) и Любить в тишине (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.