Реба Деви

Reba Devi
Информация
Имя:

Reba Devi

Карьера: Актриса
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Реба Деви — фильмография

Всего фильмов: 19
Aparna
1972
актер
Поездка
1962
актер
Maya Mriga
1960
актер
Rajlakshmi O Srikanta
1958
актер
Asabarna
1956
актер
Balaygras
1954
актер
Sesher Kabita
1953
актер
Kar Papey
1952
актер
Ek-Sho-Noi Dhara
1950
актер
Maryada
1950
актер
Ashabari
1949
актер
Kavi
1949
актер
Swami
1949
актер
Kato Door
1945
актер
Sesh Raksha
1944
актер
Nandita
1944
актер
Bideshini
1944
актер
Suktara
1940
актер
Реба Деви - актриса. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Реба Деви принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Reba Devi: Aparna (1972), Поездка (1962), Maya Mriga (1960), Rajlakshmi O Srikanta (1958) и Asabarna (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.