Равиндра Джайн

Ravindra Jain
Информация
Имя:

Ravindra Jain

Карьера: Композитор, Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Равиндра Джайн — фильмография

Всего фильмов: 66
Baromas
2013
композитор
Jaana Pehchana
2011
композитор
От помолвки до свадьбы
2008
сценарист, композитор
Помолвка
2006
композитор
Shanivrat Mahima
1995
композитор
Param Vir Chakra
1995
композитор
Mohini
1995
композитор
Kalyug Ke Avtaar
1995
композитор
Beta Ho To Aisa
1994
композитор
Meri Aan
1993
композитор
Yeh Aag Kab Bujhegi
1991
композитор
Хенна
1991
композитор
Shadyantra
1990
композитор
Kaaranama
1990
композитор
Одиночество
1989
композитор
Nishane Baazi
1989
композитор
Пылающий пепел
1988
композитор
Pratighaat
1987
композитор
Рамаяна
1986
композитор
Durgaa Maa
1986
композитор
Babul
1986
композитор
Lallu Ram
1985
композитор
Глупышка
1984
композитор
Глава семьи
1984
композитор
Dhokebaaz
1984
композитор
Nadiya Ke Paar
1982
композитор
Meharbaani
1982
композитор
Беззаботный
1982
композитор
Рабыня
1981
композитор
Raaz
1981
композитор
Весы правосудия
1980
композитор
Saajan Mere Main Saajan Ki
1980
композитор
Pratishodh
1980
композитор
Мечта
1980
сценарист, композитор
Maan Abhiman
1980
композитор
Geet Gaata Chal
1980
сценарист, композитор
Что это за справедливость?
1980
сценарист, композитор
Твоя любовь
1979
композитор
Sunayana
1979
композитор
Sampark
1979
композитор
Saanch Ko Aanch Nahin
1979
композитор
Побег с каторги
1979
композитор
Naiyya
1979
композитор
Har Har Gange
1979
композитор
Gopal Krishna
1979
композитор
Ghar Ki Laaj
1979
композитор
Aatish
1979
композитор
Навсегда
1978
композитор
Муж, жена и...
1978
композитор
Мой защитник
1978
сценарист, композитор
Рам Бхарозе
1977
композитор
Paheli
1977
композитор
Maha Badmaash
1977
композитор
Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye
1977
композитор
Tapasya
1976
композитор
Искушение
1976
композитор
Факира
1976
композитор
Chitchor
1976
композитор
За решеткой
1975
композитор
Два детектива
1975
композитор
Shatranj Ke Mohre
1974
композитор
Самозванцы поневоле
1974
композитор
Торговец
1973
композитор
Равиндра Джайн композитор. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Равиндра Джайн принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ravindra Jain: Baromas (2013), Jaana Pehchana (2011), От помолвки до свадьбы (2008), Помолвка (2006) и Shanivrat Mahima (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.