Равикант

Ravikant
Информация
Имя:

Ravikant

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Равикант — фильмография

Всего фильмов: 78
Raunaq
1993
актер
Saptapadhi
1981
актер
Angaarey
1975
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Ghulam Begam Badshah
1973
актер
Переполох
1971
актер
Приключения
1971
актер
Он и она
1971
актер
Woh Din Yaad Karo
1971
актер
Preetam
1971
актер
Храм разума
1971
актер
Родной сын
1971
актер
Sansar
1971
актер
Самородок
1970
актер
В смятении
1969
актер
Shart
1969
актер
Мечта
1969
актер
Sajan
1969
актер
Gustakhi Maaf
1969
актер
Кеннер
1968
актер
Aabroo
1968
актер
Холостяк
1968
актер
Vaasna
1968
актер
Хамраз
1967
актер
Maya
1967
актер
День и ночь
1967
актер
Gaban
1966
актер
Одна из трех
1965
актер
Семья
1965
актер
Sharabi
1964
актер
Ishaara
1964
актер
Kinare Kinare
1963
актер
Jab Se Tumhe Dekha Hai
1963
актер
Chandrasekhar Azad
1963
актер
Нас двое
1962
актер
Shaadi
1962
актер
Gyara Hazar Ladkian
1962
актер
Jhoola
1962
актер
Umeed
1962
актер
Сын судьбы
1961
актер
Tel Malish Boot Polish
1961
актер
Amar Rahe Ye Pyar
1961
актер
Ek Ke Baad Ek
1960
актер
College Girl
1960
актер
Guest House
1959
актер
Barkha
1959
актер
Raat Ke Rahi
1959
актер
C.I.D. Girl
1959
актер
Черные воды
1958
актер
Садхана
1958
актер
Новый век
1957
актер
Bade Sarkar
1957
актер
Some Where in Delhi
1956
актер
Бирадж Баху
1954
актер
Goonj
1952
актер
Равикант - актер. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Равикант принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ravikant: Raunaq (1993), Saptapadhi (1981), Angaarey (1975), Раджа и Рани (1973) и Ghulam Begam Badshah (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.