Рави Варма

Ravi Varman
Информация
Имя:

Ravi Varman

Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рави Варма — фильмография

Всего фильмов: 32
Ramayana
2022
оператор
Ponniyin Selvan
2021
оператор
21: Battle of Saragarhi
2020
оператор
Миссия на Марс
2019
оператор
Санджай
2018
оператор
Среди воздуха
2017
оператор
Ритм сердца
2017
оператор
Детектив Джагга
2017
оператор
Спектакль
2015
оператор
Рам и Лила
2013
оператор
Барфи!
2012
оператор
Moscowin Kaveri
2010
режиссер, оператор
Стрелок
2009
оператор
Десять аватар
2008
оператор
Охота
2006
оператор
Незнакомец
2005
оператор
Не все потеряно
2004
оператор
Надежда
2003
оператор
Kilichundan Mampazham
2003
оператор
Nizhalkkuthu
2002
оператор
Valliettan
2000
оператор
Satyam, Shivam, Sundaram
2000
оператор
Kathapurushan
1996
оператор
Рабское
1994
оператор
Стены
1990
оператор
Монолог
1987
оператор
Крысоловка
1982
оператор
Восхождение
1977
оператор
Uttarayanam
1974
оператор
Рави Варма оператор. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Рави Варма принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ravi Varman: Ramayana (2022), Ponniyin Selvan (2021), 21: Battle of Saragarhi (2020), Миссия на Марс (2019) и Санджай (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.