Рави Субраманьян

Ravi Subramanian
Информация
Имя:

Ravi Subramanian

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рави Субраманьян — фильмография

Всего фильмов: 10
Рэтчед
2020
монтажер
911 служба спасения
2018
монтажер, продюссер
Родословная
2015
монтажер
The Conversation
2012
монтажер
New York Stories
2003
монтажер
Temple Street Blues
2002
монтажер
ABCD
1999
монтажер
Рави Субраманьян - монтажер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Рави Субраманьян принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ravi Subramanian: Рэтчед (2020), 911: Одинокая звезда (2020), Призрак дома на холме (2018), 911 служба спасения (2018) и Родословная (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.