Ravi Raja Pinisetty

Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Ravi Raja Pinisetty — фильмография

Всего фильмов: 17
Следи за словами
2015
продюссер
Balaram
2000
режиссер
Телохранитель
1995
режиссер
Peda Rayudu
1995
режиссер
S.P. Parshuram
1994
режиссер
Balarama Krishnulu
1992
режиссер
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
режиссер
Chanti
1992
режиссер
Raja Vikramarka
1990
режиссер
Путь долга
1990
режиссер
Mutyamantha Muddu
1989
режиссер
Yama Pasam
1989
режиссер
Yamudiki Mogudu
1988
режиссер
Chakravarthy
1987
режиссер
Punyastree
1986
режиссер
Konaseema Kurradu
1986
режиссер
Jwala
1985
режиссер
Ravi Raja Pinisetty - режиссер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Ravi Raja Pinisetty принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ravi Raja Pinisetty: Следи за словами (2015), Balaram (2000), Телохранитель (1995), Peda Rayudu (1995) и S.P. Parshuram (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.