Рави

Ravi
Информация
Имя:

Ravi

Дата рождения: 3 марта 1926 г.
Место рождения: Индия, Британская Индия, Дели
Дата смерти: 7 марта 2012 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Рави — фильмография

Всего фильмов: 83
Mayookham
2005
композитор
Ek Alag Mausam
2003
композитор
Five Star Hospital
1997
композитор
Sarigamalu
1994
композитор
Padheyam
1993
композитор
Gazal
1993
композитор
Sargam
1992
композитор
Woh Subah Kabhie To Aayegi
1991
композитор
Vidhyarambham
1990
композитор
Секта
1989
композитор
Vaishali
1988
композитор
Народ
1987
композитор
Mera Suhag
1987
композитор
Долг
1986
композитор
Nakhashathangal
1986
композитор
Куртизанка
1985
композитор
Мы вместе
1984
композитор
Мой голос
1984
композитор
Замужество
1982
композитор
Страховка
1977
композитор
Aadmi Sadak Ka
1977
композитор
Дворец мечты
1975
композитор
Преступница
1975
композитор
Туман
1973
композитор
Гость
1973
композитор
Биение наших сердец
1972
композитор
Chingari
1971
композитор
Man Ka Meet
1969
композитор
Anmol Moti
1969
композитор
Старшая сестра
1969
композитор
Испытание дружбы
1969
композитор
Грёзы о паланкине
1969
композитор
Голубой лотос
1968
композитор
Глаза
1968
композитор
Два цветка
1968
композитор
Гаури
1968
композитор
Хамраз
1967
композитор
Женщина
1967
композитор
Mehrban
1967
композитор
Nai Roshni
1967
композитор
Цветок и камень
1966
композитор
Помолвка
1966
композитор
Yeh Zindagi Kitni Haseen Hai
1966
композитор
Миллион рупий
1966
композитор
Do Badan
1966
композитор
Испытание временем
1965
композитор
Тени
1965
композитор
Семья
1965
композитор
Повторный брак
1965
композитор
Верность
1964
композитор
Второй шанс
1964
композитор
Yeh Rastey Hain Pyar Ke
1963
композитор
Танцор
1963
композитор
Заблуждение
1963
композитор
Pyaar Kiya To Darna Kya
1963
композитор
Gehra Daag
1963
композитор
Grahasti
1963
композитор
Ustadon Ke Ustad
1963
композитор
Pyar Ka Bandhan
1963
композитор
Доверие
1963
композитор
Tower House
1962
композитор
Китайский квартал
1962
композитор
Rakhi
1962
композитор
Umeed
1962
композитор
Подарок
1961
композитор
Wanted
1961
композитор
Pyaar Ka Saagar
1961
композитор
Семейная обитель
1961
композитор
Полнолуние
1960
композитор
Ghunghat
1960
композитор
Tu Nahin Aur Sahi
1960
композитор
Собственный ребёнок
1959
композитор
Nai Raahen
1959
композитор
Pehli Raat
1959
композитор
Mehndi
1958
композитор
Dulhan
1958
композитор
Домашняя жизнь
1958
композитор
Dilli Ka Thug
1958
композитор
Маска
1957
композитор
Рави — 86-летний композитор родом из Индия, Британская Индия, Дели. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Рави принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 3 марта 1926 г.. По гороскопу же Рави - Рыбы. Карьера - композитор. К сожалению, Рави умер 7 марта 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ravi: Переключая каналы (2010), Mayookham (2005), Ek Alag Mausam (2003), Five Star Hospital (1997) и Sarigamalu (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.