Рауль Уолш

Raoul Walsh
Рауль Уолш - фотография (Raoul Walsh)
Информация
Имя:

Raoul Walsh

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 11 марта 1887 г.
Дата смерти: 31 декабря 1980 г. (93 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 177
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Рауль Уолш — фильмография

Всего фильмов: 177
La femme a abattre
1993
сценарист
Голливуд
1980
актер
The Delta Factor
1970
сценарист
Приходи в сентябре
1961
продюссер
Marines, Let's Go
1961
режиссер, продюссер, сценарист
Эсфирь и царь
1960
режиссер, продюссер, сценарист
Частная афера
1959
режиссер
Нагие и мертвые
1958
режиссер
Банда ангелов
1957
режиссер
Высокие мужчины
1955
режиссер
Боевой клич
1955
режиссер, продюссер
Саскачеван
1954
режиссер
Жертва судьбы
1953
режиссер, продюссер
Оружие ярости
1953
режиссер
Морские дьяволы
1953
режиссер
Мир в его руках
1952
режиссер
Аллея славы
1952
режиссер
Красные пески
1951
режиссер
Капитан Горацио
1951
режиссер, продюссер
Далекие барабаны
1951
режиссер
Монтана
1950
режиссер
Белая горячка
1949
режиссер
Серебряная река
1948
режиссер
One Sunday Afternoon
1948
режиссер
Stallion Road
1947
режиссер
Шайенн
1947
режиссер
Преследуемый
1947
режиссер
Сан-Антонио
1945
режиссер
Salty O'Rourke
1945
режиссер
Цель — Бирма
1945
режиссер
Северная погоня
1943
режиссер
Истоки опасности
1943
режиссер
Джентльмен Джим
1942
режиссер
Высокая Сьерра
1941
режиссер
Мужская сила
1941
режиссер
Зов крови
1940
режиссер
Они ехали ночью
1940
режиссер
St. Louis Blues
1939
режиссер
Школа свинга
1938
режиссер
O.H.M.S.
1937
режиссер
К новым высотам
1937
режиссер
Jump for Glory
1937
режиссер
Расточитель
1936
режиссер, сценарист
Энни с Клондайка
1936
режиссер
Большие карие глаза
1936
режиссер, сценарист
Под прицелом
1935
режиссер
Every Night at Eight
1935
режиссер
Baby Face Harrington
1935
режиссер
The Bowery
1933
режиссер
Sailor's Luck
1933
режиссер
Я и моя девушка
1932
режиссер
Дикая девчонка
1932
режиссер
Желтый билет
1931
режиссер, продюссер
The Man Who Came Back
1931
режиссер, продюссер
La gran jornada
1931
режиссер
Die groBe Fahrt
1931
режиссер
Camino del infierno
1931
продюссер
Большая слежка
1930
режиссер, сценарист
Жарковато для Парижа
1929
режиссер, сценарист
The Cock-Eyed World
1929
режиссер, сценарист
Сэди Томпсон
1928
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Me, Gangster
1928
режиссер, сценарист
Красный танец
1928
режиссер
The Monkey Talks
1927
режиссер
What Price Glory
1926
режиссер
The Lucky Lady
1926
режиссер, продюссер
The Lady of the Harem
1926
режиссер
The Spaniard
1925
режиссер
Странник
1925
режиссер, продюссер
Багдадский вор
1924
режиссер
Розита
1923
режиссер
Kindred of the Dust
1922
режиссер, продюссер
The Oath
1921
режиссер, продюссер
Serenade
1921
режиссер, продюссер
The Deep Purple
1920
режиссер, продюссер
Самое сильное
1920
режиссер, сценарист
Опасный бизнес
1920
продюссер
From Now On
1920
режиссер, сценарист
Should a Husband Forgive?
1919
режиссер, сценарист
Евангелина
1919
режиссер, продюссер, сценарист
The Woman and the Law
1918
режиссер, сценарист
The Prussian Cur
1918
режиссер, сценарист
On the Jump
1918
режиссер, сценарист
I'll Say So
1918
режиссер
Every Mother's Son
1918
режиссер, сценарист
This Is the Life
1917
режиссер, сценарист
The Silent Lie
1917
режиссер
The Pride of New York
1917
режиссер, сценарист
The Innocent Sinner
1917
режиссер, сценарист
The Honor System
1917
режиссер, сценарист
The Conqueror
1917
режиссер, сценарист
Betrayed
1917
режиссер, сценарист
Змея
1916
режиссер, сценарист
Pillars of Society
1916
режиссер
Blue Blood and Red
1916
режиссер, продюссер, сценарист
The Smuggler
1915
режиссер, актер
The Outlaw's Revenge
1915
актер
The Love Pirate
1915
актер
The Greaser
1915
режиссер, актер
The Fencing Master
1915
режиссер
The Fatal Black Bean
1915
режиссер, актер
The Double Deception
1915
актер
The Death Dice
1915
режиссер
The Comeback
1915
режиссер
The Celestial Code
1915
режиссер
The Buried Hand
1915
режиссер
The Artist's Wife
1915
актер
Сирена из ада
1915
режиссер
Рождение нации
1915
актер, монтажер
Регенерация
1915
режиссер, сценарист
Пер Гюнт
1915
режиссер
Одинокий ковбой
1915
режиссер
Кармен
1915
режиссер, сценарист
Home from the Sea
1915
режиссер, актер
His Return
1915
режиссер
A Man for All That
1915
режиссер, актер
A Bad Man and Others
1915
режиссер
11:30 P.M.
1915
режиссер
Who Shot Bud Walton?
1914
режиссер, актер
When Fate Frowned
1914
актер
They Never Knew
1914
актер
The Unpainted Portrait
1914
актер
The Only Clue
1914
актер
The Mystery of the Hindu Image
1914
режиссер, актер
The Life of General Villa
1914
режиссер, актер, оператор
The Final Verdict
1914
актер
The Exposure
1914
актер
The Double Knot
1914
режиссер, актер
The Dishonored Medal
1914
актер
The Bowery
1914
режиссер
The Banker's Daughter
1914
актер
The Baited Trap
1914
актер
The Availing Prayer
1914
актер
Sands of Fate
1914
актер
Paid with Interest
1914
актер
Out of the Deputy's Hands
1914
режиссер, актер
Lest We Forget
1914
актер
For His Master
1914
актер
The Pseudo Prodigal
1913
режиссер, актер
Рауль Уолш — 93-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Рауль Уолш принял участие в 177 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 11 марта 1887. По гороскопу же Рауль - Рыбы. Рост - 1.84 м. Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер, оператор, монтажер. К сожалению, Рауль Уолш умер 31 декабря 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Raoul Walsh: Вы должны помнить об этом: История Warner Bros. (2008), Кинематографисты против магнатов (2005), Le fantome d'Henri Langlois (2004), La femme a abattre (1993) и Голливуд (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.