Рауль Солди

Ra
Информация
Имя:

Ra

Дата рождения: 27 марта 1905 г.
Место рождения: Аргентина, Буэнос-Айрес
Дата смерти: 21 апреля 1994 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Рауль Солди — фильмография

Всего фильмов: 73
Mirad los lirios del campo
1949
художник
La doctora quiere tangos
1949
художник
Recuerdos de un angel
1948
художник
Historia de una mala mujer
1948
художник
Un angel sin pantalones
1947
художник
El misterio del cuarto amarillo
1947
художник
Albeniz
1947
художник
Ревность
1946
художник
Mosquita muerta
1946
художник
La honra de los hombres
1946
художник
Camino del infierno
1946
художник
Llego la nina Ramona
1945
художник
Cinco besos
1945
художник
Nuestra Natacha
1944
художник
El muerto falta a la cita
1944
художник
Su hermana menor
1943
художник
Son cartas de amor
1943
художник
Luisito
1943
художник
Кармен
1943
художник
Candida, la mujer del ano
1943
художник
Yo conoci a esa mujer
1942
художник
Vacaciones en el otro mundo
1942
художник
Un nuevo amanecer
1942
художник
La mentirosa
1942
художник
Fantasmas en Buenos Aires
1942
художник
El tercer beso
1942
художник
El profesor Cero
1942
художник
El camino de las llamas
1942
художник
Claro de luna
1942
художник
Cada hogar un mundo
1942
художник
Bajo un angel del cielo
1942
художник
Una vez en la vida
1941
художник
Orquesta de senoritas
1941
художник
Наполеон
1941
художник
La cancion de los barrios
1941
художник
Hogar, dulce hogar
1941
художник
Historia de una noche
1941
художник
Boina blanca
1941
художник
Nosotros, los muchachos
1940
художник
La casa del recuerdo
1940
художник
Huella
1940
художник
Hay que educar a Nini
1940
художник
Fragata Sarmiento
1940
художник
Flecha de oro
1940
художник
El haragan de la familia
1940
художник
Dama de compania
1940
художник
Confesion
1940
художник
Con el dedo en el gatillo
1940
художник
Cita en la frontera
1940
художник
...Y manana seran hombres
1939
художник
Puerta cerrada
1939
художник
El matrero
1939
художник
El loco Serenata
1939
художник
Doce mujeres
1939
художник
Caminito de Gloria
1939
художник
Alas de mi patria
1939
художник
Senderos de fe
1938
художник
Maestro Levita
1938
художник
Madreselva
1938
художник
Kilometro 111
1938
художник
El ultimo encuentro
1938
художник
El diablo con faldas
1938
художник
Северный ветер
1937
художник
Melgarejo
1937
художник
iSegundos afuera!
1937
художник
El pobre Perez
1937
художник
Cadetes de San Martin
1937
художник
Loco lindo
1936
художник
Goal
1936
художник
Amalia
1936
художник
Escala en la ciudad
1935
художник
Crimen a las tres
1935
художник
Рауль Солди — 89-летний художник родом из Аргентина, Буэнос-Айрес. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Рауль Солди принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 27 марта 1905 г.. По гороскопу же Рауль - Овен. Карьера - художник. К сожалению, Рауль Солди умер 21 апреля 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ra: Mirad los lirios del campo (1949), La doctora quiere tangos (1949), Recuerdos de un angel (1948), Historia de una mala mujer (1948) и Un angel sin pantalones (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.