Рауль Лависта

Ra
Информация
Имя:

Ra

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 260
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Рауль Лависта — фильмография

Всего фильмов: 260
My Kingdom For...
1985
композитор
Страшный ад для всех
1981
композитор
Джонни Чикано
1981
композитор
Священная война
1979
композитор
Разорванный флаг
1979
композитор
El latigo contra Satanas
1979
композитор
Adriana del Rio, actriz
1979
композитор
Новый мир
1978
композитор
La guera Rodriguez
1978
композитор
El latigo
1978
композитор
Дождь идет
1978
композитор
Бумажные цветы
1978
композитор
Женская тюрьма
1977
композитор
Run for the Roses
1977
композитор
Выжившие в Андах
1976
композитор
Темнее ночи
1975
композитор
Sangre derramada
1975
композитор
Rapina
1975
композитор
Грибной человек
1975
композитор
La disputa
1974
композитор
Вторжение мертвецов
1973
композитор
Peluquero de senoras
1973
композитор
Nosotros los feos
1973
композитор
Какого цвета ветер?
1973
композитор
Carne de horca
1973
композитор
Un pirata de doce anos
1972
композитор
Ночь 1000 котов
1972
композитор
Мой сын Тисок
1972
композитор
Los dias del amor
1972
композитор
La inocente
1972
композитор
iComo hay gente sinverguenza!
1972
композитор
El increible profesor Zovek
1972
композитор
El deseo en otono
1972
композитор
Донья Макабра
1972
композитор
Ave sin nido
1971
композитор
Tres noches de locura
1970
композитор
Rubi
1970
композитор
Робинзон Крузо
1970
композитор
Las bestias jovenes
1970
композитор
Fallaste corazon
1970
композитор
Cronica de un cobarde
1970
композитор
La trinchera
1969
композитор
La muneca perversa
1969
композитор
Книга из камня
1969
композитор
Andante
1969
композитор
Вскрытие призрака
1968
композитор
Un largo viaje hacia la muerte
1968
композитор
No hay cruces en el mar
1968
композитор
La puerta y la mujer del carnicero
1968
композитор
Ensayo de una noche de bodas
1968
композитор
Antologia del miedo
1968
композитор
Amor en las nubes
1968
композитор
Si quiero
1967
композитор
La soldadera
1967
композитор
iAdios cunado!
1967
композитор
Sangre en el Bravo
1966
композитор
La recta final
1966
композитор
El tragabalas
1966
композитор
«El rata»
1966
композитор
Cada quien su lucha
1966
композитор
Amor a ritmo de go go
1966
композитор
Волчица
1965
композитор
Симеон столпник
1965
композитор
Сеньор доктор
1965
композитор
Mar sangriento
1965
композитор
Los hijos que yo sone
1965
композитор
Llanto por Juan Indio
1965
композитор
El pozo
1965
композитор
El padre Diablo
1965
композитор
Audaz y bravero
1965
композитор
Alma llanera
1965
композитор
Yo, el valiente
1964
композитор
Священничек
1964
композитор
La divina garza
1963
композитор
Dile que la quiero
1963
композитор
Dias de otono
1963
композитор
Бумажный человек
1963
композитор
Бандитка
1963
композитор
Pecado
1962
композитор
Nuestros odiosos maridos
1962
композитор
Небо и земля
1962
композитор
Los valientes no mueren
1962
композитор
El lobo blanco
1962
композитор
Ангел-истребитель
1962
композитор
Железные братья
1961
композитор
Y Dios la llamo Tierra
1961
композитор
Вива Чихуахуа
1961
композитор
Ojos tapatios
1961
композитор
Mi guitarra y mi caballo
1961
композитор
La diligencia de la muerte
1961
композитор
Escuela de valientes
1961
композитор
El padre Pistolas
1961
композитор
El gato
1961
композитор
Bonitas las tapatias
1961
композитор
Белая роза
1961
композитор
Завоевание Луны
1960
композитор
Макарио
1960
композитор
La sombra del Caudillo
1960
композитор
Infierno de almas
1960
композитор
Impaciencia del corazon
1960
композитор
El violetero
1960
композитор
El esqueleto de la senora Morales
1960
композитор
Для любимого Майка
1960
композитор
Calibre 44
1960
композитор
Yo pecador
1959
композитор
Sube y baja
1959
композитор
Sed de amor
1959
композитор
Mi nino, mi caballo y yo
1959
композитор
Mi esposa me comprende
1959
композитор
Маленький дикарь
1959
композитор
Кукарача
1959
композитор
Isla para dos
1959
композитор
El zarco
1959
композитор
Ladrones de ninos
1958
композитор
La sonrisa de la Virgen
1958
композитор
El hombre que me gusta
1958
композитор
El gran premio
1958
композитор
Cuando Mexico canta
1958
композитор
Тизок
1957
композитор
The Big Boodle
1957
композитор
Мальчик-с-пальчик
1957
композитор
Feliz ano, amor mio
1957
композитор
Donde las dan las toman
1957
композитор
Болеро
1957
композитор
Возвышенная мелодия
1956
композитор
Ultraje al amor
1956
композитор
Tierra de hombres
1956
композитор
Тайная любовница
1956
композитор
Los amantes
1956
композитор
Historia de un marido infiel
1956
композитор
El rey de Mexico
1956
композитор
Del brazo y por la calle
1956
композитор
Жить в гармонии
1955
композитор
...Y manana seran mujeres
1955
композитор
Tres melodias de amor
1955
композитор
Река и смерть
1955
композитор
El asesino X
1955
композитор
Chilam Balam
1955
композитор
Tehuantepec
1954
композитор
Romance de fieras
1954
композитор
Retorno a la juventud
1954
композитор
Молодой Хуарес
1954
композитор
La gitana blanca
1954
композитор
La duda
1954
композитор
La bruja
1954
композитор
El valor de vivir
1954
композитор
Caballero a la medida
1954
композитор
Borrasca en las almas
1954
композитор
Бездны страсти
1954
композитор
Зверь
1953
композитор
Трус
1953
композитор
Por el mismo camino
1953
композитор
Mujeres que trabajan
1953
композитор
Мальчик и туман
1953
композитор
Las infieles
1953
композитор
El senor fotografo
1953
композитор
El monstruo resucitado
1953
композитор
Женщина без любви
1952
композитор
Una calle entre tu y yo
1952
композитор
Sor Alegria
1952
композитор
Si yo fuera diputado
1952
композитор
Rostros olvidados
1952
композитор
Prefiero a tu papa..!
1952
композитор
Право на рождение
1952
композитор
La noche avanza
1952
композитор
La mujer que tu quieres
1952
композитор
El bombero atomico
1952
композитор
Женская тюрьма
1951
композитор
Todos son mis hijos!...
1951
композитор
Сусана
1951
композитор
Отсутствие
1951
композитор
На полном ходу
1951
композитор
Muchachas de Uniforme
1951
композитор
Los hijos de la calle
1951
композитор
iiiMatenme porque me muero!!!
1951
композитор
En la palma de tu mano
1951
композитор
Другая дочь
1951
композитор
Casa de vecindad
1951
композитор
Sobre las olas
1950
композитор
La loca de la casa
1950
композитор
Hijos de la oscuridad
1950
композитор
El sol sale para todos
1950
композитор
El hombre sin rostro
1950
композитор
Zorina
1949
композитор
Una familia de tantas
1949
композитор
Tierra muerta
1949
композитор
Паршивая овца
1949
композитор
La mujer que yo perdi
1949
композитор
La dama del velo
1949
композитор
Felipe de Jesus
1949
композитор
El seminarista
1949
композитор
El rencor de la tierra
1949
композитор
El dolor de los hijos
1949
композитор
Confidencias de un ruletero
1949
композитор
Arriba el norte
1949
композитор
Женщины в ночи
1948
композитор
София
1948
композитор
Rosenda
1948
композитор
Nocturno de amor
1948
композитор
Los tres huastecos
1948
композитор
Los que volvieron
1948
композитор
iYa tengo a mi hijo!
1948
композитор
Hermoso ideal
1948
композитор
Fijate que suave
1948
композитор
Esquina, bajan...!
1948
композитор
El gallero
1948
композитор
Dos de la vida airada
1948
композитор
Черный ангелочек
1948
композитор
Cuando lloran los valientes
1947
композитор
Женщины для всех
1946
композитор
Mujer contra mujer
1946
композитор
La otra
1946
композитор
Сумерки
1945
композитор
Lo que va de ayer a hoy
1945
композитор
La ultima aventura de Chaflan
1945
композитор
Flor de durazno
1945
композитор
Bugambilia
1945
композитор
Белый монах
1945
композитор
Суд
1944
композитор
Murallas de pasion
1944
композитор
Mi lupe y mi caballo
1944
композитор
Como todas las madres
1944
композитор
Que hombre tan simpatico
1943
композитор
Morenita clara
1943
композитор
Mexicanos al grito de guerra
1943
композитор
iArriba las mujeres!
1943
композитор
Divorciadas
1943
композитор
Distinto amanecer
1943
композитор
Cinco fueron escogidos
1943
композитор
Historia de un gran amor
1942
композитор
Граф Монте-Кристо
1942
композитор
El verdugo de Sevilla
1942
композитор
La gallina clueca
1941
композитор
La casa del rencor
1941
композитор
iAy, que tiempos senor don Simon!
1941
композитор
El rapido de las 9.15
1941
композитор
El hijo de Cruz Diablo
1941
композитор
Но есть нюанс
1940
композитор
Ненависть
1940
композитор
La cancion del huerfano
1940
композитор
El muerto murio
1939
композитор
Corazon de nino
1939
композитор
Judas
1936
композитор
Рауль Лависта композитор. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Рауль Лависта принял участие в 260 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Ra: My Kingdom For... (1985), Страшный ад для всех (1981), Джонни Чикано (1981), Священная война (1979) и Разорванный флаг (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.