Рауль Краушар

Raoul Kraushaar
Рауль Краушар - фотография (Raoul Kraushaar)
Информация
Имя:

Raoul Kraushaar

Дата рождения: 20 августа 1908 г.
Дата смерти: 13 октября 2001 г. (93 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Рауль Краушар — фильмография

Всего фильмов: 113
Children of Divorce
1980
композитор
Sixpack Annie
1975
композитор
Dirty O'Neil
1974
композитор
Треугольник
1970
композитор
The Delta Factor
1970
композитор
An Eye for an Eye
1966
композитор
Vengeance
1964
композитор
Mission of Danger
1960
композитор
Буря в сентябре
1960
композитор
The 30 Foot Bride of Candy Rock
1959
композитор
Mustang!
1959
композитор
Island of Lost Women
1959
композитор
Frontier Rangers
1959
композитор
Мистер Эд
1958
композитор
Крутые и безумные
1958
композитор
Desert Hell
1958
композитор
Blood Arrow
1958
композитор
The Unknown Terror
1957
композитор
Ride a Violent Mile
1957
композитор
Copper Sky
1957
композитор
The Black Whip
1956
композитор
Two Guns and a Badge
1954
композитор
The Golden Mistress
1954
композитор
The Forty-Niners
1954
композитор
The Desperado
1954
композитор
Сидящий Бык
1954
композитор
Outlaw's Daughter
1954
композитор
Bitter Creek
1954
композитор
Аттила завоеватель
1954
композитор
Захватчики с Марса
1953
композитор
Vigilante Terror
1953
композитор
Topeka
1953
композитор
The Marksman
1953
композитор
The Homesteaders
1953
композитор
The Flaming Urge
1953
композитор
The Fighting Lawman
1953
композитор
Texas Bad Man
1953
композитор
Star of Texas
1953
композитор
Синяя гардения
1953
композитор
Marry Me Again
1953
композитор
Город бунтарей
1953
композитор
Беги к холмам
1953
композитор
Wyoming Roundup
1952
композитор
Waco
1952
композитор
Untamed Women
1952
композитор
The Gunman
1952
композитор
Texas City
1952
композитор
Роза Симаррона
1952
композитор
Night Raiders
1952
композитор
Montana Incident
1952
композитор
Мэверик
1952
композитор
Man from the Black Hills
1952
композитор
Kansas Territory
1952
композитор
Фарго
1952
композитор
Dead Man's Trail
1952
композитор
Canyon Ambush
1952
композитор
Bomba and the Jungle Girl
1952
композитор
African Treasure
1952
композитор
Whistling Hills
1951
композитор
Wanted: Dead or Alive
1951
композитор
The Longhorn
1951
композитор
The Basketball Fix
1951
композитор
Texas Lawmen
1951
композитор
Stagecoach Driver
1951
композитор
Stage to Blue River
1951
композитор
Oklahoma Justice
1951
композитор
Невеста гориллы
1951
композитор
Меч Монте-Кристо
1951
композитор
Lawless Cowboys
1951
композитор
Elephant Stampede
1951
композитор
Timber Fury
1950
композитор
The Second Face
1950
композитор
Zamba
1949
композитор
Сорняк
1949
композитор
Sky Liner
1949
композитор
Roll, Thunder, Roll!
1949
композитор
Riders of the Pony Express
1949
композитор
Cowboy and the Prizefighter
1949
композитор
Arson, Inc.
1949
композитор
The Gay Intruders
1948
композитор
The Argyle Secrets
1948
композитор
Strange Gamble
1948
композитор
Shed No Tears
1948
композитор
Shaggy
1948
композитор
Night Wind
1948
композитор
Неизведанный остров
1948
композитор
Let's Live Again
1948
композитор
False Paradise
1948
композитор
The Marauders
1947
композитор
The Adventures of Don Coyote
1947
композитор
Stork Bites Man
1947
композитор
Road to the Big House
1947
композитор
Опасные годы
1947
композитор
Горящий крест
1947
композитор
Dangerous Venture
1947
композитор
Fool's Gold
1946
композитор
Ковбойская серенада
1942
композитор
Sunset in Wyoming
1941
композитор
Back in the Saddle
1941
композитор
Midshipman Easy
1935
композитор
Рауль Краушар — 93-летний композитор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Рауль Краушар принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 20 августа 1908. По гороскопу же Рауль - Лев. Рост - . Карьера - композитор, актер. К сожалению, Рауль Краушар умер 13 октября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Raoul Kraushaar: Children of Divorce (1980), Sixpack Annie (1975), Dirty O'Neil (1974), Пленки Андерсона (1971) и Треугольник (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.