Рауль Фриман

Raoul Freeman
Информация
Имя:

Raoul Freeman

Дата рождения: 24 апреля 1894 г.
Место рождения: США, Джорджия
Дата смерти: 17 февраля 1971 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: телец
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Рауль Фриман — фильмография

Всего фильмов: 62
Цыганка
1962
актер
Насилие
1959
актер
Флибустьер
1958
актер
Модельерша
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Лебедь
1956
актер
Прыжок в ад
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Сабрина
1954
актер
Египтянин
1954
актер
Рапсодия
1954
актер
М
1951
актер
Источник
1949
актер
Месье Верду
1947
актер
Alias Mr. Twilight
1946
актер
The Doughgirls
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Meet Miss Bobby Socks
1944
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Irish Luck
1939
актер
Race Suicide
1938
актер
Make a Million
1935
актер
Night Alarm
1934
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
Crooner
1932
актер
Manhattan Tower
1932
актер
Доктор Икс
1932
актер
Рауль Фриман — 76-летний родом из США, Джорджия. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Рауль Фриман принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 апреля 1894 г.. По гороскопу же Рауль - Телец. К сожалению, Рауль Фриман умер 17 февраля 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Raoul Freeman: Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962), Цыганка (1962), Час Альфреда Хичкока (1962), Пожнешь бурю (1960) и Элмер Гантри (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.