Рауль Бова

Raoul Bova
Информация
Имя:

Raoul Bova

Рост: 183 см
Дата рождения: 14 августа 1971 г.
Место рождения: Рим, Италия
Возраст: 50 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Рауль Бова — фильмография

Всего фильмов: 97
Gian Pietro Beltrando
2022
актер
Greta e le favole vere
2022
актер
Buongiorno, mamma!
2021
актер
The Maestro
2019
актер
Giustizia per tutti
2019
актер
Ultimo 5
2018
актер
Tears in Heaven
2017
продюссер
Огонь по своим
2016
актер, продюссер
Выбор
2015
актер
Ancora un'altra storia
2015
актер
Как дельфин
2013
режиссер, актер, сценарист, продюссер
Angeli
2013
актер
Незрелые
2011
актер
Как дельфин
2011
актер, продюссер, сценарист
Турист
2010
актер
Наша жизнь
2010
актер
Баария
2009
актер
Легавые
2009
актер, продюссер
Агентура
2009
актер
Ты — дурман
2008
актер
15 Seconds
2008
актер, продюссер
Милан-Палермо: Возвращение
2007
актер, продюссер
Насирия
2007
актер
Контора
2007
актер
Я, другой
2006
продюссер, актер
Ангел мести
2002
актер
Франческо
2002
актер
Свидетель
2001
актер
Мадам Де....
2001
актер
Grande fratello
2000
актер
Гриффины
1999
актер
TRL Италия
1999
актер
Чета убийц
1998
актер
Спрут 9
1998
актер
Последний
1998
актер
Спрут 8
1997
актер
Граница
1996
актер
Волчица
1996
актер
Нимфа
1996
актер
Спрут 7
1995
актер
Живот Марии
1992
актер
Maurizio Costanzo Show
1982
актер
Рауль Бова — 50-летний актер родом из Рим, Италия. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Рауль Бова принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра. Дата рождения - 14 августа 1971 г.. Рост - 183. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Raoul Bova: Gian Pietro Beltrando (2022), Greta e le favole vere (2022), Buongiorno, mamma! (2021), Сделано в Италии (2019) и The Maestro (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.