Rauha Rentola

Актриса
Информация
Дата рождения: 4 февраля 1919 г.
Место рождения: Finland, Kuhmoinen
Дата смерти: 20 июля 2005 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Rauha Rentola — фильмография

Всего фильмов: 89
Liian iso keikka
1986
актер
Yöjuttu: Merkitty
1984
актер
Jokamies
1983
актер
Jousiampuja
1982
актер
Talvinen tarina
1975
актер
Клоп
1968
актер
На дне
1967
актер
Чайка
1966
актер
Turkasen tenava!
1963
актер
Ihana seikkailu
1962
актер
Алый голубь
1961
актер
Tyttö ja hattu
1961
актер
Me
1961
актер
Miljoonavaillinki
1961
актер
Kovaa pelia Pohjolassa
1959
актер
Paksunahka
1958
актер
Sotapojan heilat
1958
актер
Asessorin naishuolet
1958
актер
Niskavuori taistelee
1957
актер
Helunan haamatka
1955
актер
Pastori Jussilainen
1955
актер
Kasarmin tytar
1954
актер
Oi, muistatkos...
1954
актер
Kun on tunteet
1954
актер
Huhtikuu tulee
1953
актер
Kolmiapila
1953
актер
Radio tulee hulluksi
1952
актер
Yhden yon hinta
1952
актер
Komppanian neropatit
1952
актер
Silmät hämärässä
1952
актер
Han tuli ikkunasta
1952
актер
Kulkurin tytto
1952
актер
Kaikkien naisten monni
1952
актер
Maija loytaa savelen
1950
актер
Amor hoi!
1950
актер
Hallin Janne
1950
актер
Tanssi yli hautojen
1950
актер
Katarina kaunis leski
1950
актер
Ruma Elsa
1949
актер
Katupeilin takana
1949
актер
Vain kaksi tuntia
1949
актер
Hornankoski
1949
актер
Neljastoista vieras
1948
актер
Laitakaupungin laulu
1948
актер
Haaviston Leeni
1948
актер
Laulava sydän
1948
актер
Hormoonit valloillaan
1948
актер
Pimeanpirtin havitys
1947
актер
Naiskohtaloita
1947
актер
Kultamitalivaimo
1947
актер
Hedelmätön puu
1947
актер
Kuudes käsky
1947
актер
Suopursu kukkii
1947
актер
«Mina elan»
1946
актер
Synnin jaljet
1946
актер
Viikon tytto
1946
актер
Kirkastuva sävel
1946
актер
Vuokrasulhanen
1945
актер
En ole kreivitar
1945
актер
Dynamiittitytto
1944
актер
Kartanon naiset
1944
актер
Jees ja just
1943
актер
Syntynyt terve tytto
1943
актер
Tositarkoituksella
1943
актер
Kuollut mies rakastuu
1942
актер
Hopeakihlajaiset
1942
актер
Onnellinen ministeri
1941
актер
Suomisen perhe
1941
актер
Taysosuma
1941
актер
SF-paraati
1940
актер
Vihtori ja Klaara
1939
актер
Rauha Rentola — 86-летняя актриса родом из Finland, Kuhmoinen. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Rauha Rentola принялa участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 февраля 1919 г.. По гороскопу же Rauha - Водолей. Карьера - актриса. К сожалению, Rauha Rentola умерла 20 июля 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Rauha Rentola: Liian iso keikka (1986), Yöjuttu: Merkitty (1984), Jokamies (1983), Jousiampuja (1982) и Talvinen tarina (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.