Ратхиш

Ratheesh
Информация
Имя:

Ratheesh

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Ратхиш — фильмография

Всего фильмов: 29
Dany
2002
актер
Ravanaprabhu
2001
актер
Джеймс Бонд
1999
актер
Богочеловек
1999
актер
Nirnnayam
1995
актер
Agni Devan
1995
актер
Kashmeeram
1994
актер
Commissioner
1994
актер
Thanthram
1988
актер
Nineteen Twenty One
1988
актер
Abkari
1988
актер
Ithrayum Kalam
1987
актер
Rajavinte Makan
1986
актер
Ee Kaikalil
1986
актер
Месть
1985
актер, продюссер
Uyarangalil
1984
актер
Iniyenkilum
1983
актер
Belt Mathai
1983
актер
America America
1983
актер
Aa Rathri
1983
актер
Innalenkil Nale
1982
актер
Thrishna
1981
актер
Munnettam
1981
актер
Ahimsa
1981
актер
Theekkadal
1980
актер
Ратхиш актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Ратхиш принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ratheesh: Dany (2002), Ravanaprabhu (2001), Джеймс Бонд (1999), Богочеловек (1999) и Nirnnayam (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.