Ратко Танкосич

Ratko Tankosic
Информация
Имя:

Ratko Tankosic

Дата рождения: 5 июня 1954 г.
Место рождения: Белград, Сербия, Югославия
Возраст: 67 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, военный, биография, история
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Ратко Танкосич — фильмография

Всего фильмов: 84
Delirijum tremens
2019
актер
Команда
2019
актер
Petak 13
2018
актер
Vztrajanje
2017
актер
Zigosana
2015
актер
Jednaki
2014
актер
Синджеличи
2013
актер
Театр в доме
2007
актер
U ordinaciji
2005
актер
Шеренга
2002
актер
Kupi mi Eliota
1998
актер
Колеса
1998
актер
Porodicno blago
1998
актер
Тёмная ночь
1995
актер
Вуковар
1994
актер
Slatko od snova
1994
актер
Rodjen kao ratnik
1994
актер
Дезертир
1992
актер
Мы не ангелы
1992
актер
Dama koja ubija
1992
актер
Das serbische Mädchen
1991
актер
Holivud ili propast
1991
актер
Граница
1990
актер
Cubok
1990
актер
Iza zida
1990
актер
За дверью 3
1989
актер
Hamburg Altona
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Ortaci
1988
актер
Преступники
1987
актер
Tesna koza 2
1987
актер
Дежа вю
1987
актер
Bolji zivot
1987
актер
Miss
1986
актер
Октоберфест
1986
актер
Smeker
1986
актер
Osveta
1986
актер
Majstor i Sampita
1986
актер
Medved 007
1986
актер
Indijsko ogledalo
1985
актер
Tombola
1985
актер
Prijatelji
1984
актер
Pazi sta radis
1984
актер
Moljac
1984
актер
Nema problema
1984
актер
Celovecernji the Kid
1984
актер
Запах тела
1983
актер
Что-то между
1983
актер
Secerna vodica
1983
актер
Алло, такси
1983
актер
Grlom u jagode
1975
актер
Drustvena igra
1972
актер
TV teatar
1956
актер
Ратко Танкосич — 67-летний актер родом из Белград, Сербия, Югославия. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Ратко Танкосич принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, военный, биография, история. Дата рождения - 5 июня 1954 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ratko Tankosic: Delirijum tremens (2019), Команда (2019), Nije sve kao sto izgleda (2019), Petak 13 (2018) и Zona Zamfirova-drugi deo (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.