Рати Агнихотри

Rati Agnihotri
Информация
Имя:

Rati Agnihotri

Рост: 164 см
Дата рождения: 10 декабря 1960 г.
Место рождения: Бомбей, Индия
Возраст: 60 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, биография, история, спорт
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рати Агнихотри — фильмография

Всего фильмов: 127
Boxer
2019
актер
Jeena Isi Ka Naam Hai
2017
актер
Джули 2
2017
актер
Downtown
2016
актер
Диктатор
2016
актер
Jai Jawaan Jai Kisaan
2015
актер
Second Hand Husband
2015
актер
Ranviir the Marshal
2015
актер
Искра
2014
актер
Бес в ребро
2014
актер
Hum Hai Raahi CAR Ke
2013
актер
Dehraadun Diary
2013
актер
Yeh Jo Mohabbat Hai
2012
актер
Jaanleva Black Blood
2012
актер
Six December
2012
актер
My Husband's Wife
2010
актер
Карма
2009
актер
Фортуна
2009
актер
Отцы и дети
2009
актер
Идем со мной
2009
актер
Blackmailer
2009
актер
Джимми
2008
актер
Aaynate
2008
актер
Mai Baap
2007
актер
Aisa Kyon Hota Hai?
2006
актер
Лицо истины
2005
актер
Ho Jaata Hai Pyaar
2005
актер
Faisla
2005
актер
Наставник
2004
актер
Ты и я
2004
актер
Dukaan: Pila House
2004
актер
Chupke Se
2003
актер
Anyar
2003
актер
Majunu
2001
актер
Двойняшки
2001
актер
Kabhi to Milenge
2001
актер
Jaan-E-Wafa
1990
актер
Albela
1989
актер
История
1987
актер
Hukumat
1987
актер
Dadagiri
1987
актер
Mera Suhag
1987
актер
Чужой
1986
актер
Душа моя
1985
актер
Куртизанка
1985
актер
Бабу
1985
актер
Bhavani Junction
1985
актер
Dekha Pyar Tumhara
1985
актер
Тривени
1985
актер
Факел
1984
актер
Правосудие
1984
актер
Боксер
1984
актер
All Rounder
1984
актер
Gulchadi
1984
актер
Main Awara Hoon
1983
актер
Носильщик
1983
актер
Рассвет
1983
актер
Правосудия!
1983
актер
Звезда
1982
актер
Бес в ребро
1982
актер
Долг и закон
1982
актер
Waqt Ke Shehzade
1982
актер
Беззаботный
1982
актер
Связь
1982
актер
Мужество
1981
актер
Satyam Shivam
1981
актер
Жажда жизни
1981
актер
Do Dil Diwane
1981
актер
Kazhugu
1981
актер
Bhogimanthulu
1981
актер
Punnami Naagu
1980
актер
Дикий бык
1980
актер
Kalinga
1980
актер
Niram Maaratha Pookkal
1979
актер
Puthiya Vaarpugal
1979
актер
Рати Агнихотри — 60-летняя актриса родом из Бомбей, Индия. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Рати Агнихотри принялa участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, биография, история, спорт. Дата рождения - 10 декабря 1960 г.. Рост - 164. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rati Agnihotri: Boxer (2019), Jeena Isi Ka Naam Hai (2017), Джули 2 (2017), Downtown (2016) и Диктатор (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.