Растко Тадич

Rastko Tadic
Информация
Имя:

Rastko Tadic

Дата рождения: 11 марта 1933 г.
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Nova Varos
Дата смерти: 14 ноября 1994 г. г. (61 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Растко Тадич — фильмография

Всего фильмов: 50
Balkan ekspres 2
1989
актер
Дежа вю
1987
актер
Verenica
1982
актер
Lagani povratak
1981
актер
Гайдук
1980
актер
Petrijin venac
1980
актер
Тигр
1978
актер
Vagon Li
1976
актер
Grlom u jagode
1975
актер
Paja i Jare
1973
актер
Dan duzi od godine
1971
актер
Na nebu zvezda Danica
1971
актер
Пари
1971
актер
Veliki dan
1969
актер
Zazidani
1969
актер
Pre istine
1968
актер
Delije
1968
актер
Pohod
1968
актер
Divlje seme
1967
актер
Беспокойные
1967
актер
Praznik
1967
актер
Тёплые годы
1966
актер
Инспектор
1965
актер
Ko puca otvorice mu se
1965
актер
Zvizduk u osam
1962
актер
Cudna devojka
1962
актер
Поэма
1961
актер
TV teatar
1956
актер
Растко Тадич — 61-летний актер родом из Yugoslavia, Serbia, Nova Varos. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Растко Тадич принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 11 марта 1933 г.. По гороскопу же Растко - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Растко Тадич умер 14 ноября 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rastko Tadic: Полицейский с Петушиного холма (1992), Balkan ekspres 2 (1989), Дежа вю (1987), Sumanovic - komedija umetnika (1987) и Вук Караджич (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.