Растислав Йович

Rastislav Jovic
Информация
Имя:

Rastislav Jovic

Дата рождения: 28 августа 1931 г.
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Surdulica
Дата смерти: 2 января 1997 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Растислав Йович — фильмография

Всего фильмов: 67
Конец войны
1984
актер
Запах тела
1983
актер
Igmanski mars
1983
актер
Алло, такси
1983
актер
Идем дальше
1982
актер
Venerijanska raja
1982
актер
Gazija
1981
актер
Kumovi
1981
актер
Poslednji cin
1981
актер
Pozorisna veza
1980
актер
Момент
1978
актер
Облава
1977
актер
Vise od igre
1976
актер
Naivko
1975
актер
Списаны
1974
актер
Соль
1973
актер
Deveto cudo na istoku
1972
актер
Ovcar
1971
актер
Klopka za generala
1971
актер
Пари
1971
актер
Засада
1969
актер
Бегство
1968
актер
Диверсанты
1967
актер
Praznik
1967
актер
Рой
1966
актер
Враг
1964
актер
Dve noci u jednom danu
1963
актер
Cudna devojka
1962
актер
Капо
1960
актер
Ciganka
1953
актер
Decak Mita
1951
актер
Растислав Йович — 65-летний актер родом из Yugoslavia, Serbia, Surdulica. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Растислав Йович принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 28 августа 1931 г.. По гороскопу же Растислав - Дева. Карьера - актер. К сожалению, Растислав Йович умер 2 января 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rastislav Jovic: Бой на Косовом поле (1989), Вук Караджич (1987), Держаться за воздух (1985), Ошибка молодости (1984) и Конец войны (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.