Расти Смит

Rusty Smith
Информация
Имя:

Rusty Smith

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Расти Смит — фильмография

Всего фильмов: 47
Дублёр
2022
художник
Один дома
2021
художник
После
2019
художник
Душа компании
2018
художник
Прочь
2017
художник
Когти
2017
художник
Большой Босс
2016
художник
Комедианты
2015
художник
November Rule
2015
художник
Крик
2015
художник
Любовницы
2013
художник
Обучение полетам
2012
художник
Страшно красив
2011
художник
Оборотень
2011
художник
Сёрфер души
2011
художник
Розовая пантера 2
2009
художник
Братц
2007
художник
Нас приняли!
2006
художник
Агент Коди Бэнкс
2003
художник
Эльф
2003
художник
Мошенники
2002
художник
Убойный отдел
2002
художник
Тайна Аляски
1999
художник
Пирожник
1999
художник
До ночи
1995
художник
Смерть красотки
1994
художник
Добрый сынок
1993
художник
Полное затмение
1993
художник
Расти Смит - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Расти Смит принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Rusty Smith: Дублёр (2022), Один дома (2021), Необыкновенный плейлист Зои (2020), The Holiday Movies that Made Us (2020) и После (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.