Расти Мейерс

Rusty Meyers
Информация
Имя:

Rusty Meyers

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 1 октября 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Расти Мейерс — фильмография

Всего фильмов: 53
Симран
2017
актер
Дом
2017
актер
Mark My Words
2016
актер
In an Instant
2015
актер
Clarity
2014
актер
I.M. Caravaggio
2011
актер
Killer Biker Chicks
2009
актер
Hierarchy
2009
актер
Герои
2009
актер
Demon Haunt
2009
актер
Vegasland
2008
актер
Йонкерс Джо
2008
актер
Штука
2007
актер
Heart of a Boy
2006
актер
The Indie Pendant
2005
актер
Buckaroo: The Movie
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Reckoning
2003
актер
Jack of Hearts
2000
актер
Полоса
1999
актер
Killer's Mind
1999
режиссер
Sparkle and Charm
1997
актер
Вампирелла
1996
актер
Сильверадо
1985
актер
Расти Мейерс — 63-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Расти Мейерс принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 1 октября 1957. По гороскопу же Расти - Весы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rusty Meyers: Отбеливатель (2020), Сверхъестественное (2018), Псы под прикрытием (2018), Симран (2017) и Дом (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.