Растем Бренемен

Rustam Branaman
Информация
Имя:

Rustam Branaman

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Растем Бренемен — фильмография

Всего фильмов: 26
Отбор
2014
режиссер, сценарист
Бык из Бронкса
2014
продюссер, сценарист
Проект «Одиночество»
2009
режиссер, актер, сценарист
Totally Baked: A Pot-U-Mentary
2007
продюссер
Another Happy Tear
2000
актер, продюссер, сценарист
Mascara
1999
актер
Mixed Blessings
1998
актер
Тотальная сила
1997
актер, продюссер
Тотальная сила 2
1997
продюссер
Отряд возмездия
1997
продюссер
Девушка для босса
1997
актер, сценарист
Серьезное дело
1996
сценарист
Под знаком смерти
1995
актер, продюссер
Сосед сверху
1994
актер, продюссер
Beware of Dog
1993
актер
Вознесение
1991
актер
Пушки
1990
актер
Растем Бренемен актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Растем Бренемен принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rustam Branaman: Отбор (2014), Бык из Бронкса (2014), Железный человек 3 (2013), Проект «Одиночество» (2009) и Totally Baked: A Pot-U-Mentary (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.