Расси Тейлор

Russi Taylor
Информация
Имя:

Russi Taylor

Дата рождения: 4 мая 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Кэмбридж
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Расси Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 113
Конь-огонь
2013
актер
Mickey's Treat
2007
актер
Лис и пёс 2
2006
актер
Юные Титаны
2003
актер
Мышиный дом
2001
актер
Mickey's New Car
1999
актер
Mickey Mouse Works
1999
актер
Фантазия 2000
1999
актер
The Spirit of Mickey
1998
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Сойти с ума
1995
актер
Кинокритик
1994
актер
Аладдин
1994
актер
The Magic Paintbrush
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Син-тян
1992
актер
Русалочка
1992
актер
Super DuckTales
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Totally Minnie
1988
актер
Mickey's 60th Birthday
1988
актер
Blondie & Dagwood
1987
актер
My Little Pony
1984
актер
Крохи
1983
актер
Пэк-Мен
1982
актер
Смурфики
1981
актер
Хитклифф
1980
актер
The Private Eyes
1980
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Расси Тейлор — 76-летняя актриса родом из США, Кэмбридж. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Расси Тейлор принялa участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 4 мая 1944. По гороскопу же Расси - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Russi Taylor: Liam's House: Going to the Rec Room Chapter 2 (2020), Впечатляющие 90 лет Микки (2018), Утиные истории (2017), Рапунцель: Новая история (2017) и Окей, Кей О! Будем героями (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.