Расселл Хоптон

Russell Hopton
Информация
Имя:

Russell Hopton

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 18 февраля 1900 г.
Дата смерти: 7 апреля 1945 г. (45 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Расселл Хоптон — фильмография

Всего фильмов: 105
What a Blonde
1945
актер
West of the Pecos
1945
актер
Betrayal from the East
1945
актер
В седле
1944
актер
The Master Race
1944
актер
Nevada
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
A Night of Adventure
1944
актер
The Quarterback
1940
актер
On the Spot
1940
актер
Argentine Nights
1940
актер
Torture Ship
1939
актер
The Saint Strikes Back
1939
актер
Renegade Trail
1939
актер
Tarnished Angel
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Кумир толпы
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
With Love and Kisses
1936
актер
The Last Outlaw
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Song of the Trail
1936
режиссер
Роза ранчо
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Black Gold
1936
режиссер, актер
Beware of Ladies
1936
актер
Below the Deadline
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
Valley of Wanted Men
1935
актер
The Headline Woman
1935
актер
Northern Frontier
1935
актер
Frisco Waterfront
1935
актер
False Pretenses
1935
актер
Джимены
1935
актер
Death from a Distance
1935
актер
Cheers of the Crowd
1935
актер
Car 99
1935
актер
Желательно
1934
актер
The Back Page
1934
актер
Take the Stand
1934
актер
I Sell Anything
1934
актер
He Was Her Man
1934
актер
Half a Sinner
1934
актер
Good Dame
1934
актер
A Successful Failure
1934
актер
Я не ангел
1933
актер
One Year Later
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Curtain at Eight
1933
актер
Tom Brown of Culver
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
Scandal for Sale
1932
актер
Radio Patrol
1932
актер
Переулок
1932
актер
Once in a Lifetime
1932
актер
Ночной мир
1932
актер
Fast Companions
1932
актер
Discarded Lovers
1932
актер
Reckless Living
1931
актер
Desert Vengeance
1931
актер
Remote Control
1930
актер
Новая луна
1930
актер
Мин и Билл
1930
актер
College Lovers
1930
актер
Call of the Flesh
1930
актер
Расселл Хоптон — 45-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Расселл Хоптон принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 февраля 1900. По гороскопу же Расселл - Водолей. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Расселл Хоптон умер 7 апреля 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Russell Hopton: Такие молодые, такие плохие (1950), Зомби на Бродвее (1945), What a Blonde (1945), West of the Pecos (1945) и Джонни Эйнджел (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.