Расселл Торндайк

Russell Thorndike
Информация
Имя:

Russell Thorndike

Дата рождения: 6 февраля 1885 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Кент, Рочестер
Дата смерти: 7 ноября 1972 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Расселл Торндайк — фильмография

Всего фильмов: 21
Капитан Клегг
1962
сценарист
Ричард III
1955
актер
Гамлет
1948
актер
Fiddlers Three
1944
актер
Доктор Шин
1937
сценарист
Fame
1936
актер
The Roof
1933
актер
Miriam Rozella
1924
актер
Human Desires
1924
актер
The Sins of a Father
1923
актер
Скрудж
1923
актер
Heartstrings
1923
актер
Макбет
1922
актер
Расселл Торндайк — 87-летний актер родом из Великобритания, Англия, Кент, Рочестер. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Расселл Торндайк принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 6 февраля 1885 г.. По гороскопу же Расселл - Водолей. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Расселл Торндайк умер 7 ноября 1972 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Russell Thorndike: Капитан Клегг (1962), Ричард III (1955), Это ваша жизнь (1955), Гамлет (1948) и Сон в летнюю ночь (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.