Расселл А. Гаусман

Russell A. Gausman
Расселл А. Гаусман - фотография (Russell A. Gausman)
Информация
Имя:

Russell A. Gausman

Дата рождения: 4 июля 1892 г.
Дата смерти: 20 мая 1963 г. (70 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Миссури
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 718
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1960 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Расселл А. Гаусман — фильмография

Всего фильмов: 718
Женщина-пиявка
1960
художник
Спартак
1960
художник
Hell Bent for Leather
1960
художник
The Wild and the Innocent
1959
художник
Телефон пополам
1959
художник
Never Steal Anything Small
1959
художник
Нет имени на пуле
1959
художник
Имитация жизни
1959
художник
Это моя земля
1959
художник
Cry Tough
1959
художник
A Stranger in My Arms
1959
художник
Wild Heritage
1958
художник
The Saga of Hemp Brown
1958
художник
The Last of the Fast Guns
1958
художник
The Female Animal
1958
художник
Сумерки богов
1958
художник
Step Down to Terror
1958
художник
Ride a Crooked Trail
1958
художник
Raw Wind in Eden
1958
художник
Распутные девки
1958
художник
Печать зла
1958
художник
Once Upon a Horse...
1958
художник
Money, Women and Guns
1958
художник
Летняя любовь
1958
художник
Kathy O'
1958
художник
Идеальный отпуск
1958
художник
Голос в зеркале
1958
художник
Flood Tide
1958
художник
Day of the Badman
1958
художник
Damn Citizen
1958
художник
Беспокойные года
1958
художник
The Tattered Dress
1957
художник
The Girl in the Kremlin
1957
художник
Тэмми и Холостяк
1957
художник
Стамбул
1957
художник
Slim Carter
1957
художник
Опасный перегон
1957
художник
Монстры-монолиты
1957
художник
Мистер Кори
1957
художник
Man Afraid
1957
художник
Куантес
1957
художник
Kelly and Me
1957
художник
Joe Dakota
1957
художник
Joe Butterfly
1957
художник
Gun for a Coward
1957
художник
Four Girls in Town
1957
художник
Человек в тени
1957
художник
Боевой гимн
1957
художник
Бегущий в ночи
1957
художник
Appointment with a Shadow
1957
художник
Звезда в пыли
1956
художник
World in My Corner
1956
художник
Великий человек
1956
художник
The Unguarded Moment
1956
художник
The Toy Tiger
1956
художник
The Kettles in the Ozarks
1956
художник
Столпы небес
1956
художник
Showdown at Abilene
1956
художник
Rock, Pretty Baby
1956
художник
Raw Edge
1956
художник
Outside the Law
1956
художник
Ответный удар
1956
художник
I've Lived Before
1956
художник
Francis in the Haunted House
1956
художник
Everything But the Truth
1956
художник
День ярости
1956
художник
Цена страха
1956
художник
Багровый закат
1956
художник
Женщина на пляже
1955
художник
В ад и назад
1955
художник
The Second Greatest Sex
1955
художник
The Man from Bitter Ridge
1955
художник
The Looters
1955
художник
Тарантул
1955
художник
Таков Париж
1955
художник
Сорокопут
1955
художник
Running Wild
1955
художник
Одно желание
1955
художник
Негодяи
1955
художник
Месть твари
1955
художник
Ma and Pa Kettle at Waikiki
1955
художник
Лиловая маска
1955
художник
Культ кобры
1955
художник
Kiss of Fire
1955
художник
Капитан Лайтфут
1955
художник
Годы в седле
1955
художник
Дымовой сигнал
1955
художник
Знак язычника
1954
художник
The Yellow Mountain
1954
художник
Таза, сын Кочиза
1954
художник
Tanganyika
1954
художник
Саскачеван
1954
художник
Ricochet Romance
1954
художник
Ma and Pa Kettle at Home
1954
художник
Francis Joins the WACS
1954
художник
Four Guns to the Border
1954
художник
Fireman Save My Child
1954
художник
Джонни Дарк
1954
художник
Drums Across the River
1954
художник
Destry
1954
художник
Dawn at Socorro
1954
художник
Далекий край
1954
художник
Border River
1954
художник
Black Horse Canyon
1954
художник
Золотой клинок
1953
художник
Жертва судьбы
1953
художник
Запрещено
1953
художник
Закон и порядок
1953
художник
Wings of the Hawk
1953
художник
War Arrow
1953
художник
Все, чего я желаю
1953
художник
Tumbleweed
1953
художник
The Veils of Bagdad
1953
художник
The Stand at Apache River
1953
художник
The Lone Hand
1953
художник
The Great Sioux Uprising
1953
художник
Семинолы
1953
художник
Ma and Pa Kettle on Vacation
1953
художник
Колонна на Юг
1953
художник
It Happens Every Thursday
1953
художник
Gunsmoke
1953
художник
Грозовой залив
1953
художник
Girls in the Night
1953
художник
Desert Legion
1953
художник
Человек из Аламо
1953
художник
The Raiders
1952
художник
The Cimarron Kid
1952
художник
Сын Али-Бабы
1952
художник
Steel Town
1952
художник
Плоть и ярость
1952
художник
Мир в его руках
1952
художник
Ma and Pa Kettle at the Fair
1952
художник
Lost in Alaska
1952
художник
Горизонты запада
1952
художник
Finders Keepers
1952
художник
Черный замок
1952
художник
Bonzo Goes to College
1952
художник
Because of You
1952
художник
Алый ангел
1952
художник
Золотая орда
1951
художник
Железный человек
1951
художник
Загадочная дверь
1951
художник
Week-End with Father
1951
художник
Воздушный кадет
1951
художник
Up Front
1951
художник
Томагавк
1951
художник
Толстяк
1951
художник
The Raging Tide
1951
художник
The Lady Pays Off
1951
художник
The Lady from Texas
1951
художник
Target Unknown
1951
художник
Reunion in Reno
1951
художник
Ренегат Марк
1951
художник
Пламя Аравии
1951
художник
Перегон скота
1951
художник
Meet Danny Wilson
1951
художник
Little Egypt
1951
художник
Katie Did It
1951
художник
Излучина реки
1951
художник
Гром на холме
1951
художник
Francis Goes to the Races
1951
художник
Comin' Round the Mountain
1951
художник
Череп и кости
1951
художник
Бонзо пора спать
1951
художник
Блестящая победа
1951
художник
Барабаны апачей
1951
художник
Женщина в бегах
1950
художник
Ястреб пустыни
1950
художник
Харви
1950
художник
Wyoming Mail
1950
художник
Вымогательство
1950
художник
Винчестер 73
1950
художник
Undercover Girl
1950
художник
The Milkman
1950
художник
The Kid from Texas
1950
художник
The Fargo Phantom
1950
художник
Spy Hunt
1950
художник
South Sea Sinner
1950
художник
Сьерра
1950
художник
Пегги
1950
художник
Outside the Wall
1950
художник
Mystery Submarine
1950
художник
Ma and Pa Kettle Go to Town
1950
художник
Луиза
1950
художник
Фрэнсис
1950
художник
Frenchie
1950
художник
Дочь пирата
1950
художник
Депортированные
1950
художник
Curtain Call at Cactus Creek
1950
художник
Бродяга в седле
1950
художник
Yes Sir, That's My Baby
1949
художник
The Story of Molly X
1949
художник
The Fighting O'Flynn
1949
художник
Sword in the Desert
1949
художник
Red Canyon
1949
художник
Поддержка
1949
художник
Ma and Pa Kettle
1949
художник
Крест – накрест
1949
художник
Illegal Entry
1949
художник
Город за рекой
1949
художник
Free for All
1949
художник
Джонни-стукач
1949
художник
Coyote Canyon
1949
художник
Cheyenne Cowboy
1949
художник
Брошенная
1949
художник
Arctic Manhunt
1949
художник
Женская месть
1948
художник
За лесами
1948
художник
Все мои сыновья
1948
художник
The Saxon Charm
1948
художник
The Countess of Monte Cristo
1948
художник
Tap Roots
1948
художник
Rogues' Regiment
1948
художник
River Lady
1948
художник
Ради любви к Мэри
1948
художник
Обнаженный город
1948
художник
Mexican Hayride
1948
художник
Larceny
1948
художник
Крепость
1948
художник
Feudin', Fussin' and A-Fightin'
1948
художник
Black Bart
1948
художник
Are You with It?
1948
художник
An Act of Murder
1948
художник
Я буду твоей
1947
художник
The Wistful Widow of Wagon Gap
1947
художник
The Michigan Kid
1947
художник
Тайна за дверью
1947
художник
Сингапур
1947
художник
Розовая лошадь
1947
художник
Рабыня
1947
художник
Плющ
1947
художник
Pirates of Monterey
1947
художник
Песнь Шехерезады
1947
художник
Паутина
1947
художник
Неудачник и я
1947
художник
Изгнанник
1947
художник
Грубая сила
1947
художник
Двойная жизнь
1947
художник
Что навеял ветер
1947
художник
Wild Beauty
1946
художник
White Tie and Tails
1946
художник
Время их жизни
1946
художник
Убийцы
1946
художник
The Runaround
1946
художник
The Dark Horse
1946
художник
The Cat Creeps
1946
художник
The Brute Man
1946
художник
Танжер
1946
художник
Swell Guy
1946
художник
Strange Conquest
1946
художник
Slightly Scandalous
1946
художник
She Wrote the Book
1946
художник
Rustler's Round-up
1946
художник
Проход каньона
1946
художник
Night in Paradise
1946
художник
Magnificent Doll
1946
художник
Little Miss Big
1946
художник
Lawless Breed
1946
художник
Как по маслу
1946
художник
Из-за него
1946
художник
Inside Job
1946
художник
Idea Girl
1946
художник
Her Adventurous Night
1946
художник
Gunman's Code
1946
художник
Gun Town
1946
художник
Girl on the Spot
1946
художник
Дом кошмаров
1946
художник
Danger Woman
1946
художник
Cuban Pete
1946
художник
Чёрный ангел
1946
художник
Blonde Alibi
1946
художник
Улица греха
1945
художник
Trail to Vengeance
1945
художник
The Naughty Nineties
1945
художник
The Daltons Ride Again
1945
художник
The Crimson Canary
1945
художник
The Beautiful Cheat
1945
художник
Та ночь с тобою
1945
художник
Swing Out, Sister
1945
художник
Судан
1945
художник
Song of the Sarong
1945
художник
She Gets Her Man
1945
художник
Shady Lady
1945
художник
Senorita from the West
1945
художник
River Gang
1945
художник
Renegades of the Rio Grande
1945
художник
Погоня в Алжире
1945
художник
Пленник джунглей
1945
художник
Pillow of Death
1945
художник
Penthouse Rhythm
1945
художник
Patrick the Great
1945
художник
On Stage Everybody
1945
художник
Он мой адвокат
1945
художник
Night Club Girl
1945
художник
Men in Her Diary
1945
художник
Леди в поезде
1945
художник
I'll Tell the World
1945
художник
Honeymoon Ahead
1945
художник
Her Lucky Night
1945
художник
Frontier Gal
1945
художник
Frisco Sal
1945
художник
Это дух
1945
художник
Easy to Look at
1945
художник
Дом Дракулы
1945
художник
Code of the Lawless
1945
художник
Blonde Ransom
1945
художник
Beyond the Pecos
1945
художник
Bad Men of the Border
1945
художник
Женщина-кобра
1944
художник
Weekend Pass
1944
художник
В обществе
1944
художник
Trigger Trail
1944
художник
Trail to Gunsight
1944
художник
This Is the Life
1944
художник
Судьба
1944
художник
Странная женщина
1944
художник
South of Dixie
1944
художник
Sing a Jingle
1944
художник
Самозванец
1944
художник
Riders of the Santa Fe
1944
художник
Reckless Age
1944
художник
Проклятие мумии
1944
художник
Призрак мумии
1944
художник
Подозреваемый
1944
художник
Паучиха
1944
художник
Pardon My Rhythm
1944
художник
Oklahoma Raiders
1944
художник
Не могу не петь
1944
художник
My Gal Loves Music
1944
художник
Murder in the Blue Room
1944
художник
Moonlight and Cactus
1944
художник
Moon Over Las Vegas
1944
художник
Мэрри Монаханс
1944
художник
Marshal of Gunsmoke
1944
художник
Леди – призрак
1944
художник
Ladies Courageous
1944
художник
Кульминация
1944
художник
Jungle Woman
1944
художник
Hi, Good Lookin'!
1944
художник
Hi, Beautiful
1944
художник
Her Primitive Man
1944
художник
Hat Check Honey
1944
художник
Gypsy Wildcat
1944
художник
Глаза мертвеца
1944
художник
Ghost Catchers
1944
художник
Enter Arsene Lupin
1944
художник
Chip Off the Old Block
1944
художник
Bowery to Broadway
1944
художник
Boss of Boomtown
1944
художник
Babes on Swing Street
1944
художник
Allergic to Love
1944
художник
What We Are Fighting For
1943
художник
Уволенная жена
1943
художник
The Mad Ghoul
1943
художник
The Lone Star Trail
1943
художник
Сын Дракулы
1943
художник
Swingtime Johnny
1943
художник
So's Your Uncle
1943
художник
She's for Me
1943
художник
Raiders of San Joaquin
1943
художник
Призрак оперы
1943
художник
Плоть и фантазия
1943
художник
Moonlight in Vermont
1943
художник
Mister Big
1943
художник
Larceny with Music
1943
художник
Корвет K-225
1943
художник
Keep 'Em Slugging
1943
художник
It Comes Up Love
1943
художник
Honeymoon Lodge
1943
художник
Hi'ya, Sailor
1943
художник
Hi'ya, Chum
1943
художник
Hit the Ice
1943
художник
He's My Guy
1943
художник
Good Morning, Judge
1943
художник
Главный человек
1943
художник
Gals, Incorporated
1943
художник
Frontier Law
1943
художник
Frontier Badmen
1943
художник
Follow the Band
1943
художник
Это не соломинка
1943
художник
Дикая пленница
1943
художник
Crazy House
1943
художник
Calling Dr. Death
1943
художник
Белое рабство
1943
художник
Arizona Trail
1943
художник
Always a Bridesmaid
1943
художник
All by Myself
1943
художник
Загони их, ковбой
1942
художник
You're Telling Me
1942
художник
Unseen Enemy
1942
художник
Tough As They Come
1942
художник
Top Sergeant
1942
художник
Timber!
1942
художник
The Strange Case of Doctor Rx
1942
художник
The Silver Bullet
1942
художник
The Old Chisholm Trail
1942
художник
The Mad Doctor of Market Street
1942
художник
The Gay Nineties
1942
художник
Тень сомнения
1942
художник
Тайна Мари Роже
1942
художник
Sin Town
1942
художник
Sealed Lips
1942
художник
Private Buckaroo
1942
художник
Питтсбург
1942
художник
Pardon My Sarong
1942
художник
North to the Klondike
1942
художник
Ночной монстр
1942
художник
Nightmare
1942
художник
Невидимый агент
1942
художник
Негодяи
1942
художник
Mug Town
1942
художник
Moonlight in Havana
1942
художник
Mississippi Gambler
1942
художник
Madame Spy
1942
художник
Little Joe, the Wrangler
1942
художник
Lady in a Jam
1942
художник
Кто это сделал?
1942
художник
Juke Box Jenny
1942
художник
Jail House Blues
1942
художник
Half Way to Shanghai
1942
художник
Гробница мумии
1942
художник
Give Out, Sisters
1942
художник
Get Hep to Love
1942
художник
Frisco Lil
1942
художник
Eyes of the Underworld
1942
художник
Escape from Hong Kong
1942
художник
Eagle Squadron
1942
художник
Drums of the Congo
1942
художник
Don't Get Personal
1942
художник
Диверсант
1942
художник
Destination Unknown
1942
художник
Butch Minds the Baby
1942
художник
Bombay Clipper
1942
художник
Арабские ночи
1942
художник
Where Did You Get That Girl?
1941
художник
Too Many Blondes
1941
художник
Tight Shoes
1941
художник
The Lady from Cheyenne
1941
художник
The Kid from Kansas
1941
художник
Swing It Soldier
1941
художник
South of Tahiti
1941
художник
Sing Another Chorus
1941
художник
San Antonio Rose
1941
художник
Рядовые
1941
художник
Road Agent
1941
художник
Rawhide Rangers
1941
художник
Raiders of the Desert
1941
художник
Пусть они летят
1941
художник
Переулок
1941
художник
Парижский запрос
1941
художник
Опасная игра
1941
художник
Наездник в маске
1941
художник
Mutiny in the Arctic
1941
художник
Mr. Dynamite
1941
художник
Moonlight in Hawaii
1941
художник
Mob Town
1941
художник
Милая девушка?
1941
художник
Melody Lane
1941
художник
Meet the Chump
1941
художник
Man from Montana
1941
художник
Lucky Devils
1941
художник
In the Navy
1941
художник
Horror Island
1941
художник
Hit the Road
1941
художник
Hello, Sucker
1941
художник
Flying Cadets
1941
художник
Cracked Nuts
1941
художник
Чёрный кот
1941
художник
Человек-волк
1941
художник
Bury Me Not on the Lone Prairie
1941
художник
Burma Convoy
1941
художник
Bachelor Daddy
1941
художник
Arizona Cyclone
1941
художник
Ад раскрылся
1941
художник
Зеленый ад
1940
художник
Zanzibar
1940
художник
Закон и порядок
1940
художник
You're Not So Tough
1940
художник
When the Daltons Rode
1940
художник
Вражеский агент
1940
художник
Весенний вальс
1940
художник
The Devil's Pipeline
1940
художник
South to Karanga
1940
художник
Son of Roaring Dan
1940
художник
Slightly Tempted
1940
художник
Ski Patrol
1940
художник
Семь грешников
1940
художник
Sandy Is a Lady
1940
художник
Sandy Gets Her Man
1940
художник
San Francisco Docks
1940
художник
Рука мумии
1940
художник
Ragtime Cowboy Joe
1940
художник
Private Affairs
1940
художник
Pony Post
1940
художник
Oh Johnny, How You Can Love
1940
художник
Моя цыпочка
1940
художник
Margie
1940
художник