Рассел Кроу

Russell Crowe
Рассел Кроу - фотография (Russell Crowe)
Информация
Имя:

Russell Crowe

Дата рождения: 7 апреля 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Веллингтон, Новая Зеландия
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рассел Кроу — фильмография

Всего фильмов: 92
Неистовый
2020
актер
Отцы и дочери
2015
актер, продюссер
Искатель воды
2014
режиссер, актер
Отверженные
2012
актер
Робин Гуд
2010
актер, продюссер
Дело Дойлов
2010
актер
Поезд на Юму
2007
актер
Парни из Бра
2007
актер
Нежность
2007
актер
Гангстер
2007
актер
Хороший год
2006
актер
Моя любовь
2006
актер
Discovery. Атлас
2006
актер
Нокдаун
2005
актер
Бро Таун
2004
актер
Техас
2002
режиссер, актер, продюссер
До славы
2002
актер
60 лишних часов в Италии
2002
режиссер, актер
Состав
2001
актер
Игры разума
2001
актер
Гладиатор
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
От сердца
1997
актер
Магия
1995
актер
Скины
1992
актер
Позднее шоу
1992
актер
Эксперт
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Перекресток
1990
актер
Любаша
1978
актер
Рассел Кроу — 56-летний актёр родом из Веллингтон, Новая Зеландия. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Рассел Кроу принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 7 апреля 1964. По гороскопу же Рассел - Овен. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Russell Crowe: Неистовый (2020), Самый громкий голос (2019), Подлинная история банды Келли (2019), Мир Дикого Запада (2016) и Славные парни (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.