Рассел Кроу

Russell Crowe
Информация
Имя:

Russell Crowe

Дата рождения: 7 апреля 1964 г.
Место рождения: Веллингтон, Новая Зеландия
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 140
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рассел Кроу — фильмография

Всего фильмов: 140
Неистовый
2020
актер
Мумия
2017
актер
Отцы и дочери
2014
актер, продюссер
Ной
2014
актер
Искатель воды
2014
режиссер, актер
Ok! TV
2013
актер
Отверженные
2012
актер
Робин Гуд
2010
актер, продюссер
Дело Дойлов
2010
актер
Поезд на Юму
2007
актер
Парни из Бра
2007
актер
Нежность
2007
актер
Гангстер
2007
актер
Хороший год
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Муравей
2006
актер
Моя любовь
2006
актер
Discovery. Атлас
2006
актер
Нокдаун
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Бро Таун
2004
актер
Техас
2002
режиссер, актер, продюссер
До славы
2002
актер
60 лишних часов в Италии
2002
режиссер, актер
Состав
2001
актер
Игры разума
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Гладиатор
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Магия
1995
актер
Экстра
1994
актер
Скины
1992
актер
Позднее шоу
1992
актер
Эксперт
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Слово
1990
актер
Перекресток
1990
актер
Соседи
1985
актер
Дети в беде
1980
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
60 минут
1968
актер
Рассел Кроу — 57-летний актёр родом из Веллингтон, Новая Зеландия. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Рассел Кроу принял участие в 140 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 7 апреля 1964. По гороскопу же Рассел - Овен. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Russell Crowe: Проект «Джорджтаун» (2021), Неистовый (2020), 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020), Самый громкий голос (2019) и Подлинная история банды Келли (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.