Рашко Младенов

Rashko Mladenov
Информация
Имя:

Rashko Mladenov

Дата рождения: 8 февраля 1947 г.
Место рождения: Болгария, София
Возраст: 74 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рашко Младенов — фильмография

Всего фильмов: 12
Muzikalen moment
1990
актер
Patyat na muzikantite
1985
актер
Letaloto
1981
актер
Igra na lyubov
1980
актер
Snimki za spomen
1979
актер
Komparsita
1978
актер
Начисто
1974
актер
Рашко Младенов — 74-летний актер родом из Болгария, София. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Рашко Младенов принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный, фэнтези. Дата рождения - 8 февраля 1947. По гороскопу же Рашко - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rashko Mladenov: Картина с Юки (2019), Племянник-чужестранец (1990), Muzikalen moment (1990), Маргарит и Маргарита (1989) и Patyat na muzikantite (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.