Рашид Хан

Rashid Khan
Информация
Имя:

Rashid Khan

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Рашид Хан — фильмография

Всего фильмов: 62
Chhote Sarkar
1974
актер
Один взгляд
1972
актер
Mome Ki Gudiya
1972
актер
Annadata
1972
актер
Схватка
1971
актер
Скромница
1971
актер
Родной сын
1971
актер
Приключения
1971
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Prince
1969
актер
Do Dooni Char
1968
актер
Palki
1967
актер
Третий этаж
1966
актер
Святой
1965
актер
Одна из трех
1965
актер
Faraar
1965
актер
Aasmaan Mahal
1965
актер
Лжец
1963
актер
Профессор
1962
актер
Нас двое
1962
актер
Во имя любви
1961
актер
Mem-Didi
1961
актер
Parakh
1960
актер
Он сказал
1960
актер
Ek Phool Char Kaante
1960
актер
Barsaat Ki Raat
1960
актер
Суд
1958
актер
Черные воды
1958
актер
В бегах
1957
актер
Musafir
1957
актер
Heer
1956
актер
Yasmin
1955
актер
Господин 420
1955
актер
Дом № 44
1955
актер
Туда-сюда
1954
актер
Путник
1953
актер
Сети
1952
актер
Ревизор
1950
актер
Darogaji
1949
актер
Рашид Хан актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Рашид Хан принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rashid Khan: Судьбы не избежать (1976), Chhote Sarkar (1974), Золото долины Нангла (1973), Я родом из Банараса (1973) и Один взгляд (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.