Рашель Ма

Rachel Mhas
Рашель Ма - фотография (Rachel Mhas)
Информация
Имя:

Rachel Mhas

Карьера: Актриса
Жанры: для взрослых, драма, ужасы
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Рашель Ма — фильмография

Всего фильмов: 6
Ночь охоты
1980
актер
Poupees la pipe
1978
актер
Fais-moi tout
1977
актер
Графиня Икс
1976
актер
Phantasmes
1975
актер
Рашель Ма актриса. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Рашель Ма принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rachel Mhas: Ночь охоты (1980), Poupees la pipe (1978), Сексуальные вибрации (1977), Fais-moi tout (1977) и Графиня Икс (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.