Рандхир

Randhir
Информация
Имя:

Randhir

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Рандхир — фильмография

Всего фильмов: 133
Клад
1987
актер
Love and God
1986
актер
Bindiya Chamkegi
1984
актер
Три брата
1982
актер
Meharbaani
1982
актер
Ek Aur Ek Gyarah
1981
актер
Patthar Se Takkar
1980
актер
Вызов
1980
актер
Притворщик
1979
актер
Heera-Moti
1979
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер
Дверь
1978
актер
Vishwanath
1978
актер
Свободный
1978
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Niyaz Aur Namaaz
1977
актер
Сердцеед
1976
актер
Santo Banto
1976
актер
Fauji
1976
актер
Зорро
1975
актер
Himalay Se Ooncha
1975
актер
Сознание
1974
актер
Farebi
1974
актер
Ghulam Begam Badshah
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Верующая
1973
актер
Светлячок
1973
актер
Понимание
1973
актер
Pyaar Ka Rishta
1973
актер
Hanste Zakhm
1973
актер
Jawani Diwani
1972
актер
Друг мой
1972
актер
Дар Гомати
1972
актер
Baazigar
1972
актер
Manavata
1972
актер
Bindiya Aur Bandook
1972
актер
Preet Ki Dori
1971
актер
Хранитель
1971
актер
Враги
1971
актер
Храм разума
1971
актер
Do Raha
1971
актер
Ladki Pasand Hai
1971
актер
Umang
1970
актер
Поезд
1970
актер
Жестокость
1970
актер
В смятении
1969
актер
Мечта
1969
актер
Chanda Aur Bijli
1969
актер
Принц
1969
актер
Дочка
1969
актер
Гаури
1968
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Семья
1968
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Aanchal Ke Phool
1968
актер
Gunahon Ka Devta
1967
актер
Пламя
1967
актер
Амрапали
1966
актер
Chhota Bhai
1966
актер
Cha Cha Cha
1964
актер
Mr. X in Bombay
1964
актер
Beti Bete
1964
актер
Mera Qasoor Kya Hai
1964
актер
Jahan Ara
1964
актер
Holiday in Bombay
1963
актер
Ghar Basake Dekho
1963
актер
Храм сердца
1963
актер
Невестка
1963
актер
Shikari
1963
актер
Shaadi
1962
актер
Jhoola
1962
актер
Rakhi
1962
актер
Sasural
1961
актер
College Girl
1960
актер
Dil Deke Dekho
1959
актер
Mohar
1959
актер
Амардип
1958
актер
Ghar Grihasti
1958
актер
Шарада
1957
актер
Johnny-Walker
1957
актер
Мисс Мэри
1957
актер
Карманник
1956
актер
Some Where in Delhi
1956
актер
Эмансипе
1956
актер
Heer
1956
актер
Jashan
1955
актер
Азад
1955
актер
Pehli Jhalak
1955
актер
Бирадж Баху
1954
актер
Gul Bahar
1954
актер
Ladki
1953
актер
Гнездо
1952
актер
Goonj
1952
актер
Saqi
1952
актер
Новая жизнь
1952
актер
Rajput
1951
актер
Badal
1951
актер
Мадхубала
1950
актер
Patanga
1949
актер
Singaar
1949
актер
Гопинатх
1948
актер
Рандхир - актер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Рандхир принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Randhir: Доброе сердце (1994), Женская доля (1991), Клад (1987), Love and God (1986) и Bindiya Chamkegi (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.